ZebroidФорумПубличный разделВопросыБольшие буквы в заголовках

Большие буквы в заголовках

20 марта 2010, 15:11
Иногда бывает вот так. ЗАГОЛОВОК НАПИСАН БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. есть возможность его исправить, что бы он начинался только с большой буквы?

05 апреля 2010, 12:38
Но вот чего реально не хватает, это в чистке заголовков - формировать заглавие из первого предложения. Есть только из первого абзаца, но он берёт первое предложение и ещё немного второго. Я даже специально первое предложение выделил тегами p, думал прокатит, всё равно берёт со второго предложения половину.

Вообще эта опция для тех случаев, когда контент специально подготовлен в таком стиле, что первый абзац - это название статьи. Для остальных случаев считается, что по большему счёту всё равно какое название, лишь бы оно было хоть как то повязано с текстом статьи. Тогда можно использовать первый абзац в связке с обрезанием статьи по длине.

И ещё вопросик, можно экспортировать в txt. Столкнулся с тем, что проект уже почистил, подготовил и хочется его обработать новыми методами (не синонимайзер)

Можно, с помощью настраиваемого экспорта.

08 апреля 2010, 17:58
Не очень удобно использовать первый абзац в связке с обрезанием статьи по длине. Часто это прокатывает, но когда делаешь не совсем ГС, а приближённый к CLK/ Вот я делаю сайт про отели.

И там вот так получается. Первое предложение Отель Траху-маху 4 звезды

Второе Расположен у стен кремля.

Варианты названия

Отель Траху

Отель Траху-маху 4 звезды Расположен

Отель Траху-маху 4 звезды Расположен у стен кремля.

И возможно из 5000 лишь 1000 попадёт в хорошее название ещё 2000 кончатся на слове Расположен

Вы посмотрите может можно что то сделать в этом направление.

09 апреля 2010, 08:50
Смогу, но не обещаю, что это будет в следующем апдейте.

10 апреля 2010, 07:12
Вот спасибо большое

И у меня вопрос по картинкам, не совсем я понял. Вставил в проект картинки, а как сделать что бы при экспорте в WP на странице рубрики формировалась вместе с описанием статьи и миниатюра?

10 апреля 2010, 08:47
Если шаблон с поддержкой миниатюр, то вам сюда: http://zebroid.com.ua/page/dopolnitelnye-polja

И в следующий раз пожалуйста создавайте для отдельных вопросов свои темы, это значительно облегчит поиск на свои вопросы другим пользователям.

Тема закрыта