ZebroidФорумПубличный разделФлеймМожно ли запретить в файле htaccess страницы начинающиеся с

Можно ли запретить в файле htaccess страницы начинающиеся с

13 сентября 2014, 01:20
Добрый день, а можно как то запретить в файле htaccess страницы начинающиеся на? примерно такие сайт.ру/?for_um=1233, /?m=1, а то сайты на простом хтмл, а вылазит эта ерунда в индексе, можно запретить индексацию в robots.txt таких страниц, но долго по всем доменам лазить, и хотелось бы чтоб вместо этих страниц выдавало ошибку к примеру 403. Стали страниці чужого форума на сайте появляться в индексе, и страниц таких нету на сайтах моих и найти не могу где этот вирус

15 сентября 2014, 11:34
Не большой знаток htaccess, но вроде так должно работать:
RewriteEngine on
RewriteRule ^/?\?.*$ [NC,F,L]

15 сентября 2014, 23:43
Спасибо, но не помогло, но уже какбы и не надо мне, на простом html отображался чужой сайт на страницах начинающихся на вопрос — через код биржи ссылок, а у меня на этом хостинге сайтов участвующих в продаже ссылок мало, а вирус постепенно найду как время будет, или перенесу с компа на другой хостинг неспеша, в робот текст буду еще прописывать на всякий случай, чтоб не индексило такие страницы, хотя если не взломан сайт то всегда покажет главную на них, при чем на каждом сайте откроет такие страницы с содержанием главной, баг наверное какой то, зачем открывать не существующую страницу.