ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивИнструмент "Чистка заголовков/статей" не работает корректно

Инструмент "Чистка заголовков/статей" не работает корректно

24 марта 2010, 21:35
Приветствую всех, а также автора программы.

Я использую разбивку на посты на этапе импорта. Для этого я ставлю галку "Разбивать большие текстовые файлы", а опцию "Автоназвания по" я выставляю "первой строке". В итоге, при таких опциях в название попадают и теги абзацев, которые у меня были расставлены в импортируемом хтмл-файле. Ок, я нашёл инструмент "Чистка заголовков/статей", иду на закладку "Чистка заголовков" и т.к. мне нужно удалить только теги из заголовков, я оставляю галку "Удалять HTML теги", жму ОК. Какой-то процесс происходит, но теги в итоге остаются в заголовках. Однако я выяснил, что теги в заголовках удаляются во время использования опции "Очищать от знаков препинания" этого инструмента. Но мне это не удобно, мне нужно оставить знаки препинания, а теги удалить. То есть инструмент работает не корректно.

Кроме всего прочего выяснилась ещё одна досадная ошибка. Даже если воспользоваться опцией "Очищать от знаков препинания" для удаления тегов из заголовков, то после экспорта в xml для wordpress, в тег wp:post_name попадает не чистый заголовок без тега, а с тем тегом, который был в заголовке после импортирования хтмл-файла. Это, честно говоря, вообще плохо, ибо в моём случае все урлы постов начинаются с "p_", либо "blockquote_".

Надеюсь на скорое решение этой проблемы.

PS Собственно у меня такое предложение - почему бы не сделать опцию "Очищать от тегов" в разделе "Автоназвание по" закладки "Разбивка" инструмента импортирования? Таким образом, мне кажется и в <alt name> попадёт правильная строка и в выходном xml-файле будет корректное имя записи.

28 марта 2010, 07:17
Спасибо за столь подробное описание проблемы. Всё исправил включая разбивку при импорте :)

Тема закрыта