ZebroidФорумПубличный разделВопросыНе постит в Google+

Не постит в Google+

10 ноября 2014, 15:04
После ввода необходимого сообщения в Г+ нужно выбрать с кем поделоиться, т.к. появляется надпись: «Выберите, с кем поделиться записью», Зеброид игнорирует это, отсчитывает указанное кол-во секунд и переключается на след. блог. В итоге на стене пусто.

И ещё, у меня стоят настройки:

Постинг идёт в один акк, время между публикацией постов 40-60 секунд, а не 900-1500 как, по идее, должно быть.

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал Malchishka 10 ноября 2014, 16:51.
27 ноября 2014, 11:56
Спасибо, теперь всё стало на свои места. Поясните только, пожалуйста, а для чего эта опция, в Документации описания нету о ней.

29 ноября 2014, 13:41

Malchishka в своем сообщении писал(а):Спасибо, теперь всё стало на свои места. Поясните только, пожалуйста, а для чего эта опция, в Документации описания нету о ней.

Допустим нужно опубликовать 100 постов в 10 блогов в 1 поток. Обычный алгоритм программы такой:
1. Зашла в первый блог
2. Опубликовала 10 постов
3. Переход в следующий блог и повтор шагов 2-3

Если установить опции «Максимум постов за раз в один аккаунт» значение 1, тогда программа будет на втором шаге публиковать не 10 постов, а 1 и когда пройдёт круг со всех аккаунтов — тогда вернется еще раз и начнет с самого начала и так, пока все посты не опубликует.

Ясно, что для сценария постинга в один аккаунт изменять эту опцию не стоит, так как эффекта никакого не будет (разве что программа каждый раз будет наново логинится в аккаунт, что кстати очень подозрительно выглядит).

29 ноября 2014, 13:42
На сколько я понял проблем с постингом в гугл+ в данный момент нету? Тогда я тему перенесу в ветку Вопросы.

29 ноября 2014, 14:33
В Г+ постит нормально, правда иногда бывают периоды, когда не вызывается окно, в которое вводится сообщение и оно помечается как опубликованное в Зеброиде, но на самом деле его нету на стене. Такое замечается при начале постинга, если я такое замечаю, просто запускаю постинг через некоторое время и потом всё идёт нормально, думаю тут проблема в самом Г+.