ZebroidФорумПубличный разделВопросыкуча функций и почти все не работают

куча функций и почти все не работают

30 ноября 2014, 07:47
программа куплена больше чем год назад… по началу пробовал чтото ей сделать
потом забил и вот почти спустя второй год решил написать

половина функций, а вернее почти все не работают или работают криво

сейчас бы нужна была функция перемешивания текста «метод лапши»… не работает опять же

объясните в чем проблема вашей программы?

уже пробовал на ноуте и на стандартном компе… запускаю и с правами админа и без…
допустим насчет «лапши»

создали несколько постов… пытаемся перемешать и поместить в новую… запускаем опцию все параметры задаем… нажимаем запуск… что-то произошло полоска забежала… результата нет… все как было так и осталось…

тоже самое и с украшением текста… ест ьслова которые нужно просто сделать стронгом… запускаем… типа процесс прошел… но ничего не изменилось…
расстановка абзацев… тоже работает через раз… и так далее и это при том что половина функций не используется.

конечно у автора программы наверняка все работает… вот я и хотел бы получить саппорт по вопросу, что же сделано не так…
видимо купить лицензию не достаточно нужны еще какие-то танцы с бубном чтобы программа заработала

система винда 7ка

з.ы.
если кому нужна эта мега программа я продам ее с переоформлением через администратора
ибо это не программа а какой-то кусок который не работает вообще
из функций у меня более менее работает сбор картинок

30 ноября 2014, 21:24
Автоабзацы нормально работают.
Зеброид — лучшая прога в своей нише, так что обновите до последней версии и разберитесь с настройками.

01 декабря 2014, 04:24
ты фанат видимо. вам видео записать?

куда обновить она обновлена до того момента как была лицензия… а дальше никого не волнует как она работала или не работала
второй раз платить за такое г чтото желания нет.

вчера поставил совместимость с ХР через свойства… кое как лапша работает но это опять же происходит через раз… вся программа в таком режиме дергается и тупит со страшной силой
с настройками то все понятно

комп i7 16 гигов оперативы винда 7ка как уже писал выше…
и при этом именно при запуске зеброида в режиме совместимости такой тупеж
а если без него вообще них. не работает.

накидал на пхп скрип в двести строк все смешивает по тексту за 2 секунды, а тут геморрой сплошной

пусть не звучит шантажом но если пост потрете пройдусь по паре крупных форумов и тоже самое распишу насчет вашей чудо программы
проще было бабки в окно выкинуть

01 декабря 2014, 11:49

usolar в своем сообщении писал(а):ты фанат видимо. вам видео записать?

куда обновить она обновлена до того момента как была лицензия… а дальше никого не волнует как она работала или не работала
второй раз платить за такое г чтото желания нет.

вчера поставил совместимость с ХР через свойства… кое как лапша работает но это опять же происходит через раз… вся программа в таком режиме дергается и тупит со страшной силой
с настройками то все понятно

комп i7 16 гигов оперативы винда 7ка как уже писал выше…
и при этом именно при запуске зеброида в режиме совместимости такой тупеж
а если без него вообще них. не работает.

накидал на пхп скрип в двести строк все смешивает по тексту за 2 секунды, а тут геморрой сплошной

пусть не звучит шантажом но если пост потрете пройдусь по паре крупных форумов и тоже самое распишу насчет вашей чудо программы
проще было бабки в окно выкинуть

Год назад купил, а претензии сейчас предъявляете, не красиво.
У меня сейчас такой же клиент, хочет современный сайт, при том, чтобы на IE8 2009 года идеально открывался, а то, что там плагины всякого рода и код, который старый браузер не поддерживает — он не понимает.

Если запустить Старый Зеброид — на новой операционке — то так же, никто не отвечает за корректность работы. Технологии меняются. Майкрософт уже XP не поддерживает, а вы хотите, чтобы маленькие программисты бесплатно поддержку осуществляли ПОЖИЗНЕННО для ваших новых ОС.

p.s. Эмулятор Windows XP не показатель, у майкрософта своих багов хватает. Ставьте XP для старых версих Зеброид. Но и в этом случае ваши претензии безосновательны. Поддержка прошла, предъявлять за съеденные год назад пирожки — выглядит глупо.

Если бы хотели разобраться — написали во время на форуме, 100% вам бы ответили и помогли. Ещё не было ни одного случая, чтобы разработчик не помог разобраться! Я пользуюсь Зеброидом уже более 2 лет, опыт побольше вашего будет.

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал b2b 01 декабря 2014, 11:56. Причина: добавил
01 декабря 2014, 13:11
b2b раз ты влез уже в мою тему, прочитай еще раз что я написал выше…
эмуляцию я включил чтобы проверить будет ли больше функций работать, без эмуляции вообще не работает практически ничего

заодно скажу… очень сочувствую вашим клиентам.
вот где ты видишь претензия слово?

я хочу услышать комментарий производителя
он же за свой софт должен отвечать, как любой уважающий себя программист / производитель.

опять же для b2b
софт куплен год назад был попробован и после того как он не работал я на него забил
купил аналог он буржуев, пожизненная обнова никаких геморроев, сюда писать тогда времени не было.

просто если фот не идет под винду 7ку тогда нужно об этом при продаже было сообщать сразу
система у меня стоит та что и когда купил комп тот же

винда 7ка, это не супер новая система и когда зебра покупалась она была уже в ходу не один год…
какая старая версия? версия 4,8,2 не такая уж и древняя
ХП я не собираюсь ставить ради кривого софта.

просто еще раз убеждаюсь что русский софт покупать нельзя ибо не зависимо есть поддержка или нет если код кривой то он кривой
и опять же производителю пишу, а получаю левые ответы…

b2b у вас что весь весь функционал работает без глюков?

01 декабря 2014, 17:33
У меня для вас сюрприз: вы когда покупали программу, то принимали пользовательское соглашение (иначе бы не смогли оплатить покупку). Ознакомьтесь с ним перед тем, как предъявлять претензии: zebroid.com.ua/page/licence-agreement/

Особое внимание уделите пункту 4. Он там не просто так, я физически не могу поддерживать отдельно каждое выпущенное обновление, это заберет непозволительно много времени. Если вы этого не понимаете — мне не о чем с вами говорить, я уже потратил целый день на подобную переписку. Как и вы, пользователь решил, что чтение соглашений это ниже его достоинства и что я должен соблюдать только те правила, которые он придумал.

Если вам не нравится такая бизнес модель, тогда зачем покупали программу? В пользовательском соглашении всё прозрачно написано: и то, как исправляются баги, и то какие сроки и стоимость продлений лицензии. Я ничего не скрывал, еще и дописал внизу «Если вы не согласны хотя бы с одним из пунктов соглашения — не покупайте программу», специально, чтобы мне потом не выносили мозг вот такие несогласные.

Вы считаете, что я не прав? Ок, пишите в арбитраж вебмани, если они посчитают, что я нарушил условия договора и не выполнил взятые на себя обязательства за которые вы заплатили — я вам возмещу ущерб.

01 декабря 2014, 17:53
да мне хватило уже сюрприза от покупки вашей программы и ее обладанием.
я вроде бы не предъявлял претензии… но видимо нужно бы и предъявить, раз вы такой агрессивный, берете деньги, софт малофункционален, а пользователи неадекватный, просто так пишут вам.

все это замечательно, но проблема в вашей программе в том, что не зависимо от ее обновлений, что год назад что последние доступные мне — абсолютно не влияют на ее работоспособность т.е. те проблемы которые были они и остались.
главная проблема — программы, не работает она.

уверен на 99.99 процентов что и самая последняя версия работает только так, что программа запускается, а дальше в том, что ни один функционал из набора не работает виноват ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!

виноват пользователь и ваш клиент только в том, что купил вашу программу.
еще раз говорю вы как продавец и производитель должны помогать своим клиентам решить ту или иную проблема, а не тыкать лицом в пользовательские соглашения… вам говорят что ваша программа не работает и как становится понятно не только у меня.

программа покупалась через посредника, замечательно, что вы написали про арбитраж
попробуем сделать так но наверное сроки уже вышли.

меньше агрессии к своим клиентам, очень надеюсь что тема сохранится и один другой десяток человек ее успеют прочесть перед покупкой вашего чудо софта. впрочем я сделал скриншоты темы.

01 декабря 2014, 19:36

и все в том же духе

01 декабря 2014, 19:41

02 декабря 2014, 12:26
ТС конечно странно рассуждает. Зачем юзать такой мощный комп и семёрку? Можно же купить пень 2, поставить винду 98 и начать выносить мозг майкрософту и всем производителям железа, ибо схрена ли не идёт на этом конфиге Ассасин Крид — логика одинакова.

Я использовал Зеброид для различных целей, разраб всегда помогал ответами на мои вопросы как на форуме, так и в личке, если находился баг, то он в следующем обновлении устранялся, мои пожелания по новым примочкам реализуются довольно оперативно, на что тут жаловаться — не понимаю.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Malchishka 02 декабря 2014, 12:27.