ZebroidФорумПубличный разделПредложенияУникальные изображения для раскрутки в Соцсетях

Уникальные изображения для раскрутки в Соцсетях

14 декабря 2014, 18:29
Инструмент на автомате вставлять в изображение — Название статьи.
Делаем уникальные изображения для раскрутки в соцсетях. Подписанные изображения обладают большей кликабельностью, бросаются в глаза, а главное сразу объясняют пользователю о теме поста. Сейчас голые тексты перестали привлекать внимание.

Зачем это нужно:
— повышаем уникальность изображений,
— создание изображений для Соц сетей.

Ниже объясню, как я вижу работу инструмента. Его можно интегрировать в «Уникализация изображения» либо сделать для него отдельную вкладку. Я всё же за отдельный т.к. потребуется ограничить работу — давая пользователям возможность выбрать те изображения, которые нужно прогонять с помощью этого инструмента (1я фото с начала, с конца, все фото).

Как бы выглядел этот инструмент, если бы он находился в: «Уникализация изображения».
Как это будет работать:
— пользователь указывает «вкл. фильтр „Вставка заголовка“ / либо доп. поле.
— выбрать: цвет, шрифт, размер (в идеале в процентном соотношении с изображением, т.к. изображения пользователя могут быть разного масштаба), место расположения. Обязательным является: смена бекграунда текста, оконтовка для текста (выбор цвета и толщина). Это нужно, чтобы текст не сливался с картинкой.
— при установки фильтра — изображение сразу должно отображаться таким, какое оно будет в итоге (без превью, отображается сразу результат).

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал b2b 08 января 2015, 16:35.
04 июня 2016, 10:09
делается на PHP+ImageMagick
htmlweb.ru/php/example/image_button_with_text.php?str=%EF%F0%E8%E2%E5%F2

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал b2b 04 июня 2016, 10:10.