ZebroidФорумПубличный разделВопросыпри постинге в Блогспот выдает все время - Invalid request URI

при постинге в Блогспот выдает все время - Invalid request URI

10 марта 2015, 19:41
при постинге в Блогспот (в несколько аккаунтов без прокси) xml-rpc выдает все время — Invalid request URI.
Вручную зайти в аккаунты получается нормально, никаких ограничений там не выдает, опция разрешить доступ неизвестным приложениям — включена.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал konfuciy 10 марта 2015, 19:50.
10 марта 2015, 20:07

konfuciy в своем сообщении писал(а):при постинге в Блогспот (в несколько аккаунтов без прокси) xml-rpc выдает все время — Invalid request URI.
Вручную зайти в аккаунты получается нормально, никаких ограничений там не выдает, опция разрешить доступ неизвестным приложениям — включена.

вроде бы в некоторые аккаунты постит нормально, в другие нет, но они все рабочие одинаково, никаких просьб активироваться или сменить пароль нет

15 марта 2015, 17:29
6. Если у вас проблема с постингом через XML-RPC или Twitter — отправляйте мне полный лог (ПКМ на окно с логом — Экспортировать — Полный лог), если с Автопостингом — так же нужен лог, если с импортом — файлы которые импортировали.
© Как описывать проблемы с программой

19 марта 2015, 18:09

admin в своем сообщении писал(а):

6. Если у вас проблема с постингом через XML-RPC или Twitter — отправляйте мне полный лог (ПКМ на окно с логом — Экспортировать — Полный лог), если с Автопостингом — так же нужен лог, если с импортом — файлы которые импортировали.

отправил логи на почту

21 апреля 2015, 11:19

konfuciy в своем сообщении писал(а):

admin в своем сообщении писал(а):

отправил логи на почту

проблема решена тех-поддержкой, спасибо!