ZebroidФорумПубличный разделВопросыПолная и короткая новости в DLE

Полная и короткая новости в DLE

06 апреля 2010, 15:51
Работаю с движком DLE.

При генерации в короткую новость вставляется определённое количество символов с полной новости (первые пару десятков слов), но иногда нужно, чтоб в полной и короткой новости было одно и тоже.

Как это реализовать???

06 апреля 2010, 16:10
Работаю с движком DLE.

При генерации в короткую новость вставляется определённое количество символов с полной новости (первые пару десятков слов), но иногда нужно, чтоб в полной и короткой новости было одно и тоже.

Как это реализовать???

Поставить <!--more--> в самом конце статьи

09 апреля 2010, 17:59
В конце каждой статьи или в конце текста с отмеченными заголовками 1 и 2? (пробовал и так и так - не получается - всё-равно короткую новость режет)

если в конце каждой статьи, то как это сделать автоматически????

Может стоит добавить в настройки, чтоб можно было самому регулировать количество символов в краткой новости, ну или по крайней мере чтоб можно было галочку ставить для того чтобы в короткой новости публиковало тоже что и в полной, а не резало на опред количество символов

10 апреля 2010, 07:11
В конце каждой статьи или в конце текста с отмеченными заголовками 1 и 2? (пробовал и так и так - не получается - всё-равно короткую новость режет)

если в конце каждой статьи, то как это сделать автоматически????

Может стоит добавить в настройки, чтоб можно было самому регулировать количество символов в краткой новости, ну или по крайней мере чтоб можно было галочку ставить для того чтобы в короткой новости публиковало тоже что и в полной, а не резало на опред количество символов

Нужно в конце каждой статьи. Не знаю как вы делали, но у меня всё работает без проблем:

В программе вот так:

После экспорта в ДЛЕ, в файле видим, что короткая и полная новости ничем не отличаются:

Автоматизировать этот процесс очень легко:

10 апреля 2010, 08:58
Теперь всё получилось.

Благодарю.

Я затупил и не в исходном коде новости ставил, а в редакторе новости.

Тема закрыта