ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивВнешняя линковка

Внешняя линковка

19 июля 2009, 03:30
Есть идея сделать аналагичную перелинковке функцию, но на внешние сайты. То есть, допустим, на словосочетание "строитальные работы" (лучше с форумами слов по маске) программа реагирует вставкой ссылки на нужный сайт. Тема, имхо, вобще необходимая.

Как расширение идеи могу предложить сохранение в профили набора ссылок для создание сеток сайтов.

19 июля 2009, 03:33
Это уже есть в планах, буду делать экспорт в статические сайты и паралельно эту функцию реализую

30 июля 2009, 08:52
Понимаю, что точного ответа нет, но всё же.. Когда ориентировочно ожидается выход линковки? Мне такое дело крайне нужно будет при строительстве новой сети.

Ещё: можно задать в настройках срабатывание автолинковки сколько-то раз за статью максимум или сколько-то раз на сайт.

30 июля 2009, 13:58
Понимаю, что точного ответа нет, но всё же.. Когда ориентировочно ожидается выход линковки? Мне такое дело крайне нужно будет при строительстве новой сети.

А почему же нельзя, можно. Уже сделал и в следующем обновлении будет (скорее всего завтра).

Ещё: можно задать в настройках срабатывание автолинковки сколько-то раз за статью максимум или сколько-то раз на сайт.

Сколько раз за статью нельзя, потому что на одну статью для одного шаблона только одна ссылка ставится. Выходил из того, что PR всёравно делится на количество исходящих, потому не имеет значение сколько раз одна страница будет ссылкатся на другую. Как вариант можно просто дублировать шаблон, т.е. сколько шаблонов, столько максимум будет исходящих с одной страници по этому анкору.

Короче выглядеть будет так, думаю всё понятно:

[attachment=0:296ppxpk]Untitled.png[/attachment:296ppxpk]

З.Ы. Там где пустой шаблон, то будет братся рандомное слово (когда анкор не имеет значение).

З.Ы.Ы. Так же будет возмоность импортировать списки. Подробности познее.

Тема закрыта