Перечитал всю ветку, но ответа так и не нашел.
Значит что хочу сделать - беру XML кинопартнерки, импортирую его, проблем нет.
Еще, есть несколько сотен рецензий, отзывов к этим фильмам из разных других источников. Тоже импортирую.
Получается все в одной папке - !Без названия.
Делаю авто рубрики, например, по жанрам. Получается структура вида:
Главная
1.Комедии
1.1 Скачать Тупой и еще тупее
1.2 Рецензия Тупой и еще тупее
1.3 Отзывы на Тупой и еще тупее
1.4 Скачать Полицейская академия
1.5 ...
2. Фантастика ...
Но это не совсем то что нужно, точнее совсем не то.
Поэтому, хочу объединить, чтоб с каждым фильмом из XML файла партнерки, на одной страничке на сайте, была еще рецензия, отзыв к этому фильму из других источников.
Т.е. объединить в одну страничку - информацию из разных источников, чтоб структура стала такой:
Главная
1.Комедии
1.1 Скачать Тупой и еще тупее + Рецензия Тупой и еще тупее + Отзывы на Тупой и еще тупее
1.2 Скачать Полицейская академия + ...
2. Фантастика ...
Это как-то можно сделать?
Пытался делать через "разбивка больших проектов".
НО там нужно для начала задать в 1 случае категории, что не совсем подходит, т.к. категории - это жанры.
во 2-м случае - по ключевым словам, нужно задать каждому фильму ключевое слово (название, например), но че-то неохота для пары тысяч вручную прописывать, и я не уверен что он их объединит в одну страничку...
Или можно сделать так? -
Сделать чтоб каждый фильм был отдельной категорией (правильнее подкатегорией),
и в ней объединить все связанные с ним записи (по ключевым словам),
чтоб они выводились на выбор - 1) или вместе на одной страничке; 2) или каждая сама по себе,
а потом уже объединить эти фильмы в более крупные категории по жанрам.
В общем интересует - автоматизированная группировка импортированного контента, по каким-либо признакам, в ЗАДАННУЮ структуру. (с возможностью драг энд дроп?)
Чтоб можно было не только быстро порезать текстовку, склепать побольше страниц, залить сайт и в сапу,
а наоборот - взять информацию из кучи источников, под определенным углом ее сгруппировать, объединить, красиво подать пользователю... стремиться к СДЛности.
Следующий вопрос не относящийся к первому -
Можно ли в синонимайзере задать Ключевые Слова, которые он НЕ должен синонимизировать?
Например названия чего-то (названия товаров партнерок, названия тех же фильмов и т.д..)
или хотя бы задать какую-то область, которую синонимайзер не трогал (например область title) + не трогал слова из этой области при обработке дальнейшего текста этой же СТРАНИЧКИ.
Если сейчас это сделать нельзя, то можно перенести это все в предложения. Мне кажется у зеброида большой потенциал именно для комфортного и быстрого создания СДЛов в виде справочников, порталов и т.д...
ЗЫ Если ответы на вопросы эти уже есть, просьба больно не бить и ткнуть пальцем ;)
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация