ZebroidФорумПубличный разделВопросыВ каком формате парсить файлы для экспорта в ДЛЕ + Проблема с анализом XML файлов

В каком формате парсить файлы для экспорта в ДЛЕ + Проблема с анализом XML файлов

09 июня 2015, 15:08
Напарсил статей с помощью X-Parser light. Все никак не могу разобраться в каком из доступных форматов:
Текст без разметки;
XParserXML;
XML;
Исходники по рерайты;
WordPress XML;
CSV;
TextKit;
RSS.

ПОЛУЧАТЬ файлы для импорта в DLE. Пробую разные варианты. Может кто поделится своей схемой?

Плюс при парсинге статей в XML, необходимо создать «Профиль импорта XML», а перед этим нажать «Анализировать XML-файл». Но после открытия файла для анализа ничего не происходит, как будто ничего не открывал. Так как же все таки анализировать XML файл и что я должен увидеть после открытия его для анализа?

17 июня 2015, 00:02
Напарсил статей с помощью X-Parser light. Все никак не могу разобраться в каком из доступных форматов:
Извините, но я не знаю специфики сохранения контента этого парсера

Плюс при парсинге статей в XML, необходимо создать «Профиль импорта XML», а перед этим нажать «Анализировать XML-файл». Но после открытия файла для анализа ничего не происходит, как будто ничего не открывал. Так как же все таки анализировать XML файл и что я должен увидеть после открытия его для анализа?

После анализа файла в выпадающих списках при заполнении полей видно структуру файла, это позволяет легко и быстро настраивать профиль. А вы что ожидали увидеть после анализа?