ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивДубликаты статей, оставлять более длинную.

Дубликаты статей, оставлять более длинную.

09 августа 2015, 13:59
Оставлять более длинную статью работает только при удалении дубликатов. При перемещении это не работает. Пожалуйста исправьте, а то работа стоит.

А эта неактивная галочка вводит в заблуждение. Во всех программах, такая неактивная выставленная галка, означает, что действие отключить нельзя, оно по умолчанию.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал jozess 09 августа 2015, 14:01.
09 августа 2015, 19:38
Пожалуйста исправьте, а то работа стоит.
Что значит исправьте? Это не баг, так изначально и задумывалось: все статьи, которые не подходят по уникальности попадают в отдельную категорию, где пользователь уже отбирает какие статьи оставить, а какие нет. В тех случаях, когда пользователю нужно оставить какую-то одну статью, а все дубликаты удалить — и работает эта опция отбирая самые длинные как потенциально более подходящие. У вас какая-то смешанная задача, мне жаль, что у вас стоит из-за этого работа но функционал реализовывается по мере возможности.

Во всех программах, такая неактивная выставленная галка, означает, что действие отключить нельзя, оно по умолчанию.
А смысл наличие опции которую нельзя отключить? Вы явно что-то путаете. Во всех программах это значит, что опцию нельзя менять и не более того. Причин по которых опцию нельзя менять может быть 2: либо когда она не участвует в работе, либо когда она участвует в работе но только в каком-то одном положении (только активно или только неактивно). Второй случай как раз встречается значительно реже, так как вводит пользователя в заблуждение. Если опция не активна — значит она не работает.

09 августа 2015, 19:50
Спасибо за развернутый ответ. Я нашел решение моей проблемы. Придется делать очень много шагов, и использовать другой софт — Зеннопостер, для вычисления, сравнивания и перемещения файлов.

Знаю, что сейчас у Вас, идет активная работа с совместимостью Зеброида и Win10. Поэтому не буду наглеть, Вас торопить с этой функцией. Еще раз спасибо, за помощь!