ZebroidФорумПубличный разделФлеймПросто мысля для админа

Просто мысля для админа

13 августа 2015, 21:34
В какой то теме админ писал что его софт не кормит и работает он по выходным и тд.
Дам маленькую наводку. Сделай нормальную партнёрку.
Вот к примеру за покупку по моей ссылки мне 50 вмз, это выгодно)))))

16 августа 2015, 20:06
Была такая мысля, но партнерка — это способ донести информацию о существовании такого инструмента к потенциальному покупателю. Проблема Зеброида не в том, что о нем никто не знает, а в том, способы монитеризации с её помощью ушли в прошлое вместе с новыми алгоритмами ПС.

Партнерка конечно же принесет несколько дополнительных продаж в месяц, но так же «съест» часть заработка из тех продаж, которые и без неё бы были. Так что я особо не вижу смысла тратить на это время. У меня есть работы которая меня отлично кормит, а Зеброид в данный момент — просто дополнительный заработок.

Когда выручка упадёт до такого состояния, что мне вообще будет не выгодно тратить на неё время — то просто перейду на апдейты, в который будут фикситься баги и поддерживаться существующий функционал в актуальном состоянии (при условии, что обновления кто-то будет покупать естественно)

27 августа 2015, 13:54

admin в своем сообщении писал(а):Проблема Зеброида не в том, что о нем никто не знает, а в том, способы монитеризации с её помощью ушли в прошлое вместе с новыми алгоритмами ПС.

Имхо, ты не прав. Твоя программа на сегодняшний день лучший менеджер контента. Конкурентов просто НЕТ. Так что, проблема монетизации не в этом. Конкретных предложений дать не могу, но хотя бы для эксперимента донейт на сайте и в программе в хедере вывеси, у многих совесть есть, и тебе будет подмога.

28 августа 2015, 03:27
Добавить функционал соцсетей, новую аудиторию зацепит.
Я вот решил полностью перейти из SEO в SMM.

Яндекс теперь даже хорошие сайты под фильтр загоняет на раз-два.
У основных конкурентов под Минусинск отправил, а они только на разработку сайта миллион рублей потратили.

Часть функционала в Зеброиде уже есть, часть можно было бы добавить, пускай и за дополнительную плату.

Комментарий отредактирован 6 раз(а). Последний раз редактировал Oleg 28 августа 2015, 03:32.
20 ноября 2015, 18:19
to admin сделай движуху вокруг зебройда, конкурсы с призами на тему «как заработать с помощью зебройда» и т.д. как это делают зенка, ботмастер.
В качестве призов можно как бабло, так и копии софта твоего/партнёров.
Когда люди поймут как заработать с помощью твоего инструмента им будет проще принять решение о покупке.
ну я думаю ты и так это знаешь…

06 декабря 2015, 18:03

admin в своем сообщении писал(а):Проблема Зеброида не в том, что о нем никто не знает, а в том, способы монитеризации с её помощью ушли в прошлое вместе с новыми алгоритмами ПС.

Дело в том, что такое всегда было,- что-то улетает в небытие, что-то новое появляется. Одно остаётся неизменным,- необходимость иметь под рукой хороший инструмент. А Земброид это очень хороший инструмент, надо только правильно соображать как его применять в изменившихся условиях. Алгоритмы ПС уже потихоньку устаканиваются. Многое из того, что казалось бы умерло, восстанавливается. В некоторых отношениях, кое-что даже пошло в лучшую сторону. И в социалках, и в сайтостроении. Так что, интрумент по любому будет нужен.

Мне вот на днях приходили мысли о том, что Зеброид в новых условиях можно было бы разделить на блоки, скажем, социалки отдельно, постинг в CMS-ки отдельно. И продавать их порознь. Тогда и желающих купить отдельную программу, под узконаправленные целевые действия стало бы больше. На сегодняшний день на самом деле в плане постинга Зеброиду не существует конкурентов, и закрывать проект было бы убийственно. Прежде всего для старичков, но и для тех, кто хочет влиться в ряды зеброидопользователей тоже.

Не могу судить о том, насколько такое разделение трудоёмко в плане программирования и выгодно ли оно по временным затратам, но стратегически было бы оправдано на мой взгляд.

16 декабря 2015, 00:28
Плохо что проект висит на одном человеке, если вдруг что, то все остануться без программы!

16 декабря 2015, 00:40

tatarin в своем сообщении писал(а):Плохо что проект висит на одном человеке, если вдруг что, то все остануться без программы!

С другой стороны если бы в проекте было задействовано больше человек, то с таким уровнем продаж как последний год его бы вообще закрыли и в результате все бы остались без программы.