ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивНевозможно нормально вставить картинку из буфера обмена

Невозможно нормально вставить картинку из буфера обмена

06 октября 2015, 10:57
картинку из буфера мне получается вставить обычным образом. Только из режима «исходный код». А вот когда я перехожу в этот режим и вставляю картинку, весь введеный ранее текст исчезает. Крайне неудобно, настолько неудобно, что пофиг на таблицы — я за старый редактор!
admin, вы писали 5 октября 2015
zebroid.com.ua/forum/topic/4760/#post-22399
1. Это не баг, а отсутствие функционала. Знаю, что в старом редакторе это работало, но в новом к сожалению сложнее перехватывать буфер обмена, чтобы сделать подобные манипуляции. Возможно в будущем что-то придумаю, оставьте предложение в соответствующей ветке, чтобы я не забыл

18 октября 2015, 15:59
Опишите пожалуйста способ которым вы вставляете картинку в редактор. Я попробовал 3 разных: скопировать файл на диске, скопировать в графическом редакторе, перетянуть файл с картинкой в редактор. Во всех случаях реакция нулевая.

18 октября 2015, 16:30
В общем сделал следующим образом

Нет так удобно, как пользоваться привычным Ctrl+V, но на кнопку можно повесить любую свободную горячую клавишу.

19 октября 2015, 07:51
Опишите пожалуйста способ которым вы вставляете картинку в редактор
если это актуально, то:
1. копирую изображение в буфер обмена.
2. на странице зеброид переключаюсь в режим исходный код (при этом старая запись в основном исчезает).
3. вставляю в исходном коде ctrl — v
4. переключаюсь в обычный режим, остается только картинка.
— буду потом юзать способ с новой кнопкой.