ZebroidФорумПубличный разделВопросыНе работает заливка картинок через ФТП

Не работает заливка картинок через ФТП

25 ноября 2015, 16:07
Добрый день делаю все по инструкции, выставил все в фтп. В диалоговом окне работы окна, показывает что картинку загрузило, но когда захожу в папку, то нет картинки.
Скажите пожалуйста что может быть. С контентом нет никаких проблем. А вот переноска картинок в новостях не работает.
ЦМС Вордпресс.

25 ноября 2015, 23:57
Как именно вы проверяете наличие картинки после заливки. Пробовали подключится с теми же данными через FTP клиент и вручную залить картинку в ту же папку?

26 ноября 2015, 16:45
Заливается так картинка, руками нет проблем. А вот таким способом не идет, долго в диалоговом окне показывается загрузка. Но в итоге ничего не загружается.
У меня вообще никаким способом не заливает картинки на сайт. Попробовал только что просто заливку картинок через фтп, тоже не сработало.
Может я что-то делаю не так, но моя последовательность действий:
Есть тексты обработанные.
Я вставил туда картинку, (Через «Интернет картинки» по 1 каждой новости)
Перехожу «Экспорт и заливка на сайт» Выбираю настроенный фтп, В Доп настройках, снята галочка «Не заливать картинки через FTP». То есть логично все должно заливать.
На выходе получаю записи делает, а вот самих картинок нету.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал malen 26 ноября 2015, 17:12.
27 ноября 2015, 01:23
Вы указываете мало деталей, по которым можно сделать хоть какие-то выводы, всё очень обобщенно. Проще всего будет, если вы снимите ролик в котором будет видно:
1. Проект (с записями и картинками)
2. Настройки инструмента заливки
3. Сам процесс заливки
4. Проверка результатов

27 ноября 2015, 16:49
Вот видео ____удалил_ссылку____

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 29 ноября 2015, 16:36. Причина: удалил ссылку
29 ноября 2015, 16:39
Больше похоже на то, что у вас в настройках FTP не верно настроен параметр «Удаленный каталог по умолчанию», в документации есть пример правильного заполнения, но лучше будет, если вы мне дадите данные от своего FTP аккаунта, я не только проверю правильно ли работает программа, но и в ответ кину вам верные настройки.

Ссылку на видео с вашего поста удалил, так же рекомендую поменять пароль в админку блога, на видео его видно.

29 ноября 2015, 19:18
Для всех, кто столкнется с такой же проблемой — читайте документацию по FTP аккаунтах, там есть пример правильного заполнения настройки «Удаленный каталог по умолчанию». Если после входа в FTP аккаунт вы не попадаете сразу в корень папки с сайтом (а это в 90% именно так и есть) — тогда вам обязательно нужно заполнить это поле.