ZebroidФорумПубличный разделВопросыПостинг во Вконтакте несколько аккаунтов

Постинг во Вконтакте несколько аккаунтов

30 ноября 2015, 12:09
Никак не могу настроить постинг в ВК так, чтобы постило последовательно
— сначала все посты в 1 аккаунт
— затем все посты во второй аккаунт
— и так далее
Сейчас перепробовал все варианты, которые пришли в голову, постится только все посты сразу во все аккаунты одновременно. Даже при выборе 1 потока и 3-х, к примеру, аккаунтов, постинг происходит сразу в 3 аккаунта. Не одновременно, с небольшим промежутком времени, но всё же не последовательно. Может быть, последовательно не предусмотрено вообще?
Очень бы нужна была такая штука как на ФБ и другие блоги есть
Постинг в разные аккаунты
Если кто знает, как постить так, чтобы сообщения шли последовательно, сначала все запланированные в 1 акк, потом все заданные во 2-й, и так далее,- подскажите как это сделать?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Valiks 30 ноября 2015, 15:59.
03 декабря 2015, 22:21
Нету такой возможности. Изначально просили делать именно в таком виде как сейчас — постить по очереди в разные аккаунты.

Кстати и для автопостинга тоже такую функцию просили, но там есть проблемы в виде необходимости каждый раз логинится перед добавлением в новый аккаунт, что будет выглядеть очень подозрительно.

В принципе ваша проблема решается созданием одной капли-макрос.

06 декабря 2015, 17:54

admin в своем сообщении писал(а):Нету такой возможности. Изначально просили делать именно в таком виде как сейчас — постить по очереди в разные аккаунты.

Так в том-то и дело, что по очереди не поститься, или я не знаю как это делать?

admin в своем сообщении писал(а):Кстати и для автопостинга тоже такую функцию просили, но там есть проблемы в виде необходимости каждый раз логинится перед добавлением в новый аккаунт, что будет выглядеть очень подозрительно.

Если работать через прокси, то и так и так придётся логиниться при переходе на новый аккаунт. А вот если в пределах одного аккаунта, то это не есть хорошо.

admin в своем сообщении писал(а):В принципе ваша проблема решается созданием одной капли-макрос.

Пока не могу понять как это сделать? Прошу подсказки, если можно.

07 декабря 2015, 22:55
Под «по очереди в разные аккаунты» имелось ввиду запостить одну статью во во все аккаунты, потом вторую и т.д. По очереди для статей, а не аккаунтов.

Если работать через прокси, то и так и так придётся логиниться при переходе на новый аккаунт. А вот если в пределах одного аккаунта, то это не есть хорошо.
По хорошему желательно привязывать прокси к аккаунту, чтобы не было тучи логинов с разных IP

Пока не могу понять как это сделать? Прошу подсказки, если можно.
Создаёте каплю, в которой для каждого аккаунта создаётся задача постинга всех постов. Т.е. если вам нужно запостить в 3 аккаунта, то у вас в капле будет 3 правила постинга всех постов: сначала все постыв в один аккаунт, потом во второй, а потом в третий.

09 декабря 2015, 21:09

admin в своем сообщении писал(а):

Под «по очереди в разные аккаунты» имелось ввиду запостить одну статью во во все аккаунты, потом вторую и т.д. По очереди для статей, а не аккаунтов.

Понятно

admin в своем сообщении писал(а):По хорошему желательно привязывать прокси к аккаунту, чтобы не было тучи логинов с разных IP

Так и привязано у меня

admin в своем сообщении писал(а):Создаёте каплю, в которой для каждого аккаунта создаётся задача постинга всех постов. Т.е. если вам нужно запостить в 3 аккаунта, то у вас в капле будет 3 правила постинга всех постов: сначала все постыв в один аккаунт, потом во второй, а потом в третий.

Спасибо, попробую