ZebroidФорумПубличный разделВопросыЭкспорт в Wordpress проблема.

Экспорт в Wordpress проблема.

07 декабря 2015, 03:44
Дело в том, что нужно экспортировать очень большой файл в WordPress. Я так понял, что экспорт из Зебры в WordPress заточен под плагин Wordrpess Importer, который убогий дальше некуда. Он не может импортировать большие файлы, к тому же он вырезает микроразметку itemprop=" с тегов, а мне она очень нужна. Для экспорта в WordPress я использую WP all Import — лучший среди лучших. Но он не понимает файл зебры, и вместо статей выводятся на сейте теги. Он не декодирует их:

Что делать? Почему из Зебры не выходит нормальный XML в таком виде: ???

Установил чистую Зебру. Создал 1 статью. Все равно получается так:

Пепроверил на всех версия Зебры которые у меня есть, начиная с 5-ки. Тег <![CDATA[- вырезают все.

Проверил на Зебре 4-ой версии. Все нормально! Тег <![CDATA[ — создается.

Комментарий отредактирован 5 раз(а). Последний раз редактировал jozess 07 декабря 2015, 20:06.
07 декабря 2015, 22:51
Почему из Зебры не выходит нормальный XML в таком виде: ???
Потому что это не нормальный XML, а грязный хак и если у вас в тексте будет тот же ]]> — то XML файл сразу же становится невалидным. А вот экранировать XML символы — как раз и есть нормальная практика для XML и если плагин не умеет правильно разбирать XML формат — то это проблема именно плагина, а не Зеброида.

08 декабря 2015, 00:42
Печально((. А стандартный плагин вырезает микроразметку. А вообще, Плагин WP all Import очень мощный по настройке, можно разбивать атоматом большие файлы по частям и импортировать в WP. Но видимо в западном сегменте импортировать привыкли без тегов и кавычек.

Остается мне только через CSV. Но одного очень не хватает в функционале. Предложение оставил тут http://zebroid.com.ua/forum/topic/4834/