ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивВернуть CDATA в экспорт XML Wordpress

Вернуть CDATA в экспорт XML Wordpress

08 декабря 2015, 19:31
Бился вчера с экспортом целый день пока голова не заболела. 82 попытки экспорта в WopdPress!
Пришел к выводу, что <![CDATA[ — никак не виляет на валидность XML файла. Все плагины что я вчера проверял, прекрасно понимают код внутри этого тега.

На текущий момент, проблема в том, что зеброид меняет теги:

В WoprPress наблюдаю множество глюков из за этого, а именно:
— Вырезается микроразметка itemrop, time, adress (можно исправить это правкой файлов движка)
— Долбанный символ кавычки (извиняюсь за выражение). Зеброид меняет кавычку ' на который остается в таком виде в коде статьи, и именно из-за него не работают скрипты, и он заставил меня вчера 82 раза делать экспорт. Так и не нашел способ, как это исправить.

Сейчас переношу проект в зебру версии 4.8.2, там есть <![CDATA[, но там экспорт в 4.5 раза медленнее чем в 5-ке.

Хотелось бы в настройках экспорта галочку, «XLM в старом формате с <![CDATA[»

Комментарий отредактирован 8 раз(а). Последний раз редактировал jozess 10 декабря 2015, 05:14.
10 декабря 2015, 04:55
Как вариант, можно не добавлять <![CDATA[" именно для WordPress. И эту тему можно «как бы» забыть. Есть другой путь, легче и полезнее.

C моей проблемой справится «Настраиваемый формат», но с ним небольшая проблемка. Предложение оставил тут Your text to link...

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал jozess 10 декабря 2015, 05:12.
12 декабря 2015, 15:24
Я посмотрю, возможно добавлю опционально возможность оборачивать текст в CDATA для экспорта в XML формат.

12 декабря 2015, 17:00

admin в своем сообщении писал(а):Я посмотрю, возможно добавлю опционально возможность оборачивать текст в CDATA для экспорта в XML формат.

Скорость при этом не упадет? Для меня это важно. В зеброиде 4.5 версии, экспорт примерно в 4 раза медленнее, чем в 5.ке.

Для меня сейчас важно найти решение по экспорту, статей для обработки очень много, их миллионы. в 4-ке работать я потеряю неделю времени. Плюс там глюки есть. Идеально было бы это сделать Your text to link....

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал jozess 12 декабря 2015, 17:29.
12 декабря 2015, 17:43
Скорость при этом не упадет? Для меня это важно. В зеброиде 4.5 версии, экспорт примерно в 4 раза медленнее, чем в 5.ке.
Нет