<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!--Generated by Zebroid 5.4.6 build 10304 (27.12.2015 13:43:34)--><rss version="2.0" xmlns:dle="http://zebroid.com.ua/"> <categories> <dle:category> <dle:category_nicename>internet-biznes-internet-kafe-razrabotka-i-prodvizhenie-sajtov-xosting-v-luganske</dle:category_nicename> <dle:category_parent/> <dle:cat_name>Интернет бизнес, интернет-кафе, разработка и продвижение сайтов, хостинг в Луганске</dle:cat_name> </dle:category> <dle:category> <dle:category_nicename>internet-biznes-internet-kafe-razrabotka-i-prodvizhenie-sajtov-xosting-v-kieve</dle:category_nicename> <dle:category_parent/> <dle:cat_name>Интернет бизнес, интернет-кафе, разработка и продвижение сайтов, хостинг в Киеве</dle:cat_name> </dle:category> </categories> <users> <user> <name>admin</name> <regdate>1451222752</regdate> <lastact>1451224581</lastact> <articles>2</articles> <messages>0</messages> </user> </users> <items> <item> <title>пост1</title> <metatitle>пост1</metatitle> <alt_name>post1</alt_name> <category>internet-biznes-internet-kafe-razrabotka-i-prodvizhenie-sajtov-xosting-v-luganske</category> <date>2015-12-27 13:40:58</date> <author>admin</author> </item> <item> <title>пост1</title> <metatitle>пост1</metatitle> <alt_name>post1-2</alt_name> <category>internet-biznes-internet-kafe-razrabotka-i-prodvizhenie-sajtov-xosting-v-kieve</category> <date>2015-12-27 13:41:21</date> <author>admin</author> </item> </items> </rss>
При экспорте в DLE появляется две категории с одинаковыми обрезаными урлами типа site.com/internet-biznes-internet-kafe-razrabotka-i-prodviz/ урлами из-за того, что имя категории имеет ограниченную длину. Посты из-за этого не постятся. Надо или как-то проверять длинну или добавить metatitle, где длинна движком может быть до 200 символов.
Комментарий отредактирован 2 раз(а).
Последний раз редактировал
trahtor
28 декабря 2015, 14:48.