ZebroidФорумПубличный разделВопросыРасстановка произвольного кода гугл адсенс

Расстановка произвольного кода гугл адсенс

21 февраля 2016, 01:15
Доброго времени суток
Пытаюсь с помощью инструмента расстановки произвольного кода решать вопрос вставки кода гугл адсенс в тело статьи
Подскажите пожалуйста правильную форму или настройки
так же прошу объяснить действие кода зачем она нужно и нужна ли в моем случаи?
сразу скажу что код нужно вывести автопостингом на юкоз сайт (если это как то имеет значение при выборе настроек)

22 февраля 2016, 21:45
Такого рада коды лучше вставлять в шаблон сайта, а не статьи, как минимум для того, чтобы с случае необходимости изменить что-то в коде — вам не нужно было редактировать каждую статью.

24 февраля 2016, 22:35
Я конечно же согласен с вами на счет случая когда нужно будет менять код, но мне все же необходимо вставлять код на середину статьи, сможете подсказать как это сделать?

25 февраля 2016, 01:44

haka21 в своем сообщении писал(а):Я конечно же согласен с вами на счет случая когда нужно будет менять код, но мне все же необходимо вставлять код на середину статьи, сможете подсказать как это сделать?

В инструменте нету такой возможности как вставить «в середину статьи», но можно, к пример, после определенного абзаца:

P.S. При клике на значок вопроса в правом верхнем углу окна вы попадёте на страницу документации по этому инструменту

28 февраля 2016, 23:51

admin в своем сообщении писал(а):

haka21 в своем сообщении писал(а):Я конечно же согласен с вами на счет случая когда нужно будет менять код, но мне все же необходимо вставлять код на середину статьи, сможете подсказать как это сделать?

В инструменте нету такой возможности как вставить «в середину статьи», но можно, к пример, после определенного абзаца:

P.S. При клике на значок вопроса в правом верхнем углу окна вы попадёте на страницу документации по этому инструменту

при вставке кода в таком виде как показано у вас на скрине в статье выводится только часть кода которая отмечена на скрине ниже

пробовал удалить эту часть (это просто название блока в моем профиле адсенс), тоже не получается
прошу помочь разобраться

29 февраля 2016, 23:07
У вас на сайте включен визуальный редактор текста статьи?

01 марта 2016, 23:54

admin в своем сообщении писал(а):У вас на сайте включен визуальный редактор текста статьи?

да включен

03 марта 2016, 01:57
Попробуйте без него, возможно какие-то теги он вырезает во время публикации