Третий день изучаю зеброид и мануалы. Софт очень крутой настроек много. Но в деле пока толком не затестил. Отдельно научился грабить рсс, форматировать текст и постить в ВП блоги.
В общем задание у меня такое. Грабить пару РСС лент, редактировать текст и постить в 100-200 блогов каждый пост (массовый постинг). Это все должно бить автоматически и по крону.
Столкнулся с проблемами. Вопросы по очереди.
1. Верно ли я сложил каплю-макрос под мои цели? — оно все отлично отрабатывает, текст форматирует как нужно, НО:
когда я запускаю каплю макрос что бы спарсить свежые РСС записи то в логе мне пишет
[11:19:04] Произведено 4356 замен в 101 записях.
[11:19:42] Всего замен: 21 897 Средний процент замен: 28,38%
Хотя свежых загрузилось только 25 записей. Тоесть «найти и заменить», «синонимайзер» при каждом запуске будет обрабатывать все записи? Или это сумарная цыфра по всему проекту, обработаные записи ранее не трогает?
2. Откуда беруться категории в окне «Блог» при каждом запуске капли макроса? В РСС импорте я указал категорию для постов «huffington post news», а оно мне первый раз туда запостило а далее новые создает? Зачем ето? Как отключить? Где смотреть?
3. Подскажите как далее верно? дабы осуществялть хмлрпц постинг! Мне в той же капле-макросе добавить задание постинга и все ето запускать по крону?
Заранее благодарю.
Скриншот
Комментарий отредактирован 1 раз(а).
Последний раз редактировал
google
14 апреля 2016, 18:59.