ZebroidФорумПубличный разделВопросыВыбор профиля - сохранение последней позиции

Выбор профиля - сохранение последней позиции

20 мая 2016, 11:32
Не очень удобно работать, когда есть много сохраненных профилей в разных инструментах (чистка статей, интернет картинки и тд.). По умолчанию ставится первый в списке «faqhow».

Т.е когда я открываю «чистку статей» или другой инструмент — всегда выбирается первый профиль в списке «faqhow».

Будет удобнее если запомнить последний использованный профиль и выставлять его автоматом при открытии инструмента.
— P/s Не могу понять. Вчера все сбивалось, а теперь вроде нормально. Может есть какая то закономерность сохранения позиции в списке? Типа- сохранил проект, — сохранились позиции. Не знаю вобщем.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал jozess 21 мая 2016, 20:08.
28 мая 2016, 13:36
Не могу понять. Вчера все сбивалось, а теперь вроде нормально. Может есть какая то закономерность сохранения позиции в списке? Типа- сохранил проект, — сохранились позиции. Не знаю вобщем.
Программа запоминает последний выбранный шаблон для каждого проекта отдельно вне зависимости от того был сохранен проект или нет.