ZebroidФорумПубличный разделВопросыЭкспорт в WP в мультисайтовом проекте

Экспорт в WP в мультисайтовом проекте

22 августа 2016, 15:56
У меня мульти-сайтовый проект, там по сайтам распределены посты, категории, все перелинковано.
Я хочу это выгрузить на сайты как оно в проекте, выбираю «Экспорт»-«Автопостинг»-«WordPress».
Как сделать привязку сайтов проекта к профилям автопостинга?

по моему прога из любого профиля автопостинга начинает постить все подряд посты, без учета к какому сайту они принадлежат

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал mykyta 22 августа 2016, 15:58.
23 августа 2016, 14:02
Здравствуйте. Извините за задержку с ответом, в данный момент имею очень ограниченный доступ к интернету.

Касаемо вашего вопроса: XML-RPC не работает с мультисайтовым проектом. Вам нужно разбить посты по папкам и постить с привязкой. В документации все описано zebroid.com.ua/documentation/xml-rpc/mass-posting/

23 августа 2016, 14:44
т.е. чтобы иметь перелинованый проект пригодный для постинга, нужно сначала сделать мультисайтовый, перелинковать,
потом ручками создать отдельную папку для каждого сайта, перенести в них категории с постами сайта
и поменять в настройках мультисайтовый на другой тип проекта?
или можно как-то проще?

Как ссылки в перелинковке вида
<a href="~id-17917">
заменить на полные http://?

чтобы перелинковка осталась междоменной

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал mykyta 23 августа 2016, 15:29.
23 августа 2016, 17:26
Я заметил что ссылки перелинковки в основном ссылаются на посты того же сайта, точнее только такие и нашел.
Это случайно так получилось или перелинковка всегда внутренняя?
Можно как-то сделать чтобы перелинковка была только между разными доменами?

24 августа 2016, 19:19
XML-RPC не дружит с мультисайтовыми проектам, в документации описаны какие способы экспорта совместимы с этим режимом ( zebroid.com.ua/documentation/settings/multisite-project/ ). Сделать крослинковку через XML-RPC не получится.