ZebroidФорумПубличный разделВопросыКакие лимиты пауз существуют при Автопостинге

Какие лимиты пауз существуют при Автопостинге

19 сентября 2016, 16:35
Не могу понять логику работы программы при автопостинге, хотя, вроде уже не первый год работаю с ней.

АвтоПостинг веду в Лайвинтернет. Есть 10 акков, 500 новых сообщений. Задаю настройки
— Распределение постов — Только неопубликованные, по одной статье по кругу
— Максимум постов за раз 10
Далее — Доп настройки
— пауза между постами 20-30
— пауза перед заходов следующий блок… и вот тут непонятное.
Если ставлю паузу 120-130, всё работает как надо, а если поставить 7200-7500, то раз на раз не приходится.
— Если выбрать 2 аккаунта, то всё идёт как надо, если более 2-х, то после публикации во второй аккаунт, программа пишет «Нет сообщений для публикации».
— Другой вариант, если аккаунтов больше трёх, то программа постит по 2 сообщения в каждый аккаунт

Что я не так делаю?

19 сентября 2016, 21:19
Какие лимиты пауз существуют при Автопостинге
Максимум 24 часа

Если ставлю паузу 120-130, всё работает как надо, а если поставить 7200-7500, то раз на раз не приходится.
Что конкретнее происходит?

— Если выбрать 2 аккаунта, то всё идёт как надо, если более 2-х, то после публикации во второй аккаунт, программа пишет «Нет сообщений для публикации».
— Другой вариант, если аккаунтов больше трёх, то программа постит по 2 сообщения в каждый аккаунт
Можете дать проект и скриншоты настроек с которыми запускаете? Публиковать никуда ничего не буду, просто посмотрю как распределяются посты.

20 сентября 2016, 22:37

admin в своем сообщении писал(а):Если ставлю паузу 120-130, всё работает как надо, а если поставить 7200-7500, то раз на раз не приходится.

Что конкретнее происходит?
Я написал, в цитате ниже это описание

admin в своем сообщении писал(а):— Если выбрать 2 аккаунта, то всё идёт как надо, если более 2-х, то после публикации во второй аккаунт, программа пишет «Нет сообщений для публикации».

Сейчас, загрузить этот проект в Зеброид вообще невозможно, программа виснет. Значит, что-то не так с проектом.
Но, что-то ещё, видимо есть, потому что тяжело грузит также и другие проекты, с большим количеством сообщений,- больше 1000. если пытаюсь из этих проектов публиковать, программа просто закрывается. Даже при попытке постить в ВК

admin в своем сообщении писал(а):Можете дать проект и скриншоты настроек с которыми запускаете? Публиковать никуда ничего не буду, просто посмотрю как распределяются посты.

Могу, конечно. Выслал на почту. Пробовал загрузить проект в другую копию программы,- не грузится

Комментарий отредактирован 3 раз(а). Последний раз редактировал Valiks 20 сентября 2016, 23:15.