ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхиврасширение функционала менеджера рисунков

расширение функционала менеджера рисунков

13 ноября 2016, 17:14
Предлагаю реализовать в менеджере функции preview в навигационном блоке и drag-and-drop в проект.

13 ноября 2016, 19:43
Не понял. Что такое «drag-and-drop проект», что должно быть в этом preview и как оно вообще должно отображаться.

13 ноября 2016, 20:03
drag-and-drop В проект — так как менеджер открывается в отдельном окне, логично, на мой взгляд, было-бы реализовать возможность простого переноса выбранных картинок в статью.
preview — слева, в навигационной панели менеджера, напротив имени файла отображается уменьшенное его изображение, так как очень не удобно прокликивать сотни картинок, пытаясь найти нужную.

14 ноября 2016, 00:56
drag-and-drop В проект — так как менеджер открывается в отдельном окне, логично, на мой взгляд, было-бы реализовать возможность простого переноса выбранных картинок в статью.
Боюсь, что возникнут проблемы с перетаскиванием в визуальный редактор, так как хром по сути работает в отдельно процессе. А в редакторе исходного кода это не имеет особого смысла.

14 ноября 2016, 01:14
Возможно, не буду оспаривать, хотя сам Chrome позволяет таскать картинки как из него, так и в него.
Ну тогда, хотя бы реализовать возможность мультизагрузки из менеджера в редактор, а то сейчас, если выделить несколько изображений и отправить в редактор, они перезаписывают друг-друга поверх.