ZebroidФорумПубличный разделВопросыМетки в ранних версиях WP

Метки в ранних версиях WP

29 июля 2009, 11:58
Сегодня попытался импортировать файл, созданный в Зеброиде в WP 2.3.3 (использую иногда эту версию для сателлитов). В целом всё импортировалось нормально, но с метками произошел косяк - вместо самих меток выводятся числа - ID, я полагаю. Не подскажете, это возможно как-то исправить, или безнадежно, и под ранние версии WP Зеброид в этом плане не пойдет?

29 июля 2009, 12:28
В 2.3.3 метки автоматом не создаются - особенность 2.3.3. не используйте генерацию тэгов, а после заливки контента на хост, пройдите в Управление - Автоматические метки, поставьте крыжик в поле “Автоматически пометить только записи без меток.”, ниже в поле “Список ключевых слов:” введите метки и нажмите кнопку “Обновить список”.

29 июля 2009, 12:59
Это вы имеете в виду плагин Simple Tags, если я правильно понял? Оно так, только тогда уж проще поставить WP версией повыше, а иначе получается многовато ручной работы по сравнению с тем, что Зеброид делает на автомате.

29 июля 2009, 14:24
Сегодня попытался импортировать файл, созданный в Зеброиде в WP 2.3.3 (использую иногда эту версию для сателлитов). В целом всё импортировалось нормально, но с метками произошел косяк - вместо самих меток выводятся числа - ID, я полагаю. Не подскажете, это возможно как-то исправить, или безнадежно, и под ранние версии WP Зеброид в этом плане не пойдет?

Чесно говоря не тестил в этой версии, да и на сколько мне извесно формат импорта не менялся с самого его появления, так что врятли полуится что-то изменить со стороны Зеброид. Но если вам критично могу посмореть.

Тема закрыта