ZebroidФорумПубличный разделВопросыПостинг в 10 wp сайтов по очереди - с нюансами

Постинг в 10 wp сайтов по очереди - с нюансами

20 декабря 2016, 20:15
Добрый день.

Есть ли возможность в ЗЕБРОЙДЕ постить в 10 (например) вп сайтов через xmlrpc на протяжении 3 месяцев..?

Вот такая мысль — поскольку у ЗБ нет серверной версии. Взять впс на винде, поставть туда Зебройд, сделать проект на 100 000 новостей, и что бы Зебройд раздавал эти новости на разные сайты, например по 20 новостей в день без моего вмешательства. То есть запустить и забыть на 3 месяца.

Это можно сделать текущими возможностями? Если да то какой ВПС нужен (какие ресурсы)?

Спасибо

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал k4524047 20 декабря 2016, 20:16.
20 декабря 2016, 20:49
Здравствуйте.

Теоретически с помощью планировщика можно сделать.

Если да то какой ВПС нужен (какие ресурсы)?
Для XML-RPC много ресурсов не нужно, так что по сути практически любой, на котором запустится программа и сможет открыть ваше проект.

20 декабря 2016, 20:57
спасибо за быстрый ответ.

1. А каким образом можно лимитировать к-во записей в день?
2. Не подскажите характеристики ВПС? Дело в том, что я никогда не делал похожего и с вин впс вообще не имел дел. Это такие же ресурсы как и на обычном компе или если на впс там иначе?

20 декабря 2016, 23:02
1. Как-то так:

Только обязательно сохранять проект после постинга нужно, чтобы программа запоминала какие посты опубликовала

2. Плюс-минус так же. Это тоже самое, что винда на виртуальной машине. Какие характеристики хз, думаю в вашем случае самый важный параметр — это количество оперативки, 1,5 — 2 Гб как по мне должно быть достаточно. Процессор/винт особой роли не играут, ну будет немного медленее программа работать, для постинга это не особо важно.

Только рекомендую перед тем как оплачивать впс — сначала у себя на ПК всё настройте и прогоните несколько тестов, чтобы удостоверится, что всё так, как вам нужно.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 20 декабря 2016, 23:02.