ZebroidФорумПубличный разделВопросыМета теги в доп полях. WP

Мета теги в доп полях. WP

20 января 2017, 01:25
Здравствуйте. Прочитал вроде все что нужно, из документации, но так ничего и не понял в одном вопросе. :)
Вопросы по мета тегам.

К примеру, я использую all in seo.

1. В «файл > настройки > экспорт цмс» указаны названия доп полей. По умолчанию all in seo. Это понятно. :)

2. Не совсем понятно, как применяются МЕТА ПОЛЯ СТАТЬИ. Это если не стоит all in seo, используются теги из этого модуля?
alt_name — для чпу, я так понял
keywords — для тегов WP
description — непонял :)… если all in seo. не установлен.

3. Для файлового экспорта ВП могут использоваться мета теги, которые вписываются в доп. поля. Для вывода миниатюр есть автоподстановка, к примеру.
А как мне расставить данные в доп. полях для всех статей (?), я вообще не понял. title, description, keywords.

В общем, что я напутал тут. Объясните, пожалуйста.

20 января 2017, 01:59
Еще раз перечитал про доп. поля, и вроде понял.
Получается, массово заполнять доп поля можно с помощью макросов?
А макрос {{DESCRIPTION}} берет данные из мета статьи из «description». Теперь вроде все понятно. Пойду спать довольным))))
Гляньте, пожалуйста скрин. Так у меня поля в all in seo будет нормально заполняться? Настройки оставил по умолчанию

И еще хотел спросить — имеет ли значение последовательность доп. полей?

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал Proletariy 20 января 2017, 02:13.
20 января 2017, 09:39
По умолчанию программа берет значения доп. полей из:
1. Названия статьи (title)
2. Поля keywords (keywords)
3. Поля description (description)

Если вам нужен title который отличается от названия статьи — тогда вы можете его записать в доп. поле. Тоже самое с остальными полями (хотя я не вижу в этом смысла, когда можно их просто отредактировать).

Если плагин для SEO не установлен на сайте, то соответственно значения этих полей будут проигнорированы.

Порядок доп. полей не имеет значения.

20 января 2017, 11:41
Спасибо.