ZebroidФорумПубличный разделВопросыПутаница с рубриками

Путаница с рубриками

22 января 2017, 02:46
Здравствуйте.
При импорте в вордпресс, как должны выглядеть рубрики?
Может я что-то не так сделал…

Просто сперва была «Без рубрики», по умолчанию (но там еще другие ошибки были) и возникла путаница.

Я все поудалял и рубрику стартовую, переименовал в имя одной из рубрик. В итоге все распределилось правильно, но все же всем записям присвоило вдобавок стартовую рубрику. Почему это произошло?

И ЧПУ должно быть так: /%category%/%postname%.html?
Вариант " /%postname%.html " в ВП можно как-то использовать?

22 января 2017, 11:12
Я все поудалял и рубрику стартовую, переименовал в имя одной из рубрик. В итоге все распределилось правильно, но все же всем записям присвоило вдобавок стартовую рубрику. Почему это произошло?
В последних версиях ВП, плагин импорта почему-то добавляет посты в категорию по умолчанию. Это от Зеброида не зависит, нужно ждать исправления.

И ЧПУ должно быть так: /%category%/%postname%.html?
Вариант " /%postname%.html " в ВП можно как-то использовать?
Настройки — ЧПУ

22 января 2017, 14:42
То есть, программа просто не должна добавлять в категорию по умолчанию, если она не имеет ярлык рубрики проекта? Но сейчас можно использовать только вариант переименовывания рубрики в одну из рубрик проекта?

22 января 2017, 21:24

Proletariy в своем сообщении писал(а):То есть, программа просто не должна добавлять в категорию по умолчанию, если она не имеет ярлык рубрики проекта? Но сейчас можно использовать только вариант переименовывания рубрики в одну из рубрик проекта?

Не понял вопросов. В первом посте вопрос почему добавило в дефолтную категорию, я вам ответил, что это не проблема Зеброида, а плагина импорта. Программа экспортирует посты в те категории, в которых они находятся в проекте программы и никак иначе.

22 января 2017, 21:43

admin в своем сообщении писал(а):Программа экспортирует посты в те категории, в которых они находятся в проекте программы и никак иначе.

Спасибо. Теперь все понятно