ZebroidФорумПубличный разделПредложенияЧуланСерверная версия.

Серверная версия.

09 февраля 2017, 22:31
Возникло предложение предложить сделать серверную версию Зебройда. Всё идёт к тому, что серверные программы будут более востребованы. Тем более такие.

Понятно, что это уже не тот Зебройд будет. Но можно продавать разные версии. Есть, конечно вариант поставить виндовс сервер или подобное, но пока и, скорее всего это дороговато по сравнению с другими вариантами. Сама винда тянет много…

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал k4524047 09 февраля 2017, 22:31.
09 февраля 2017, 23:32
Серверная — это линукс? Это на грани фантастики, я не возьмусь переписывать такой большой объем кода под другую ОС.

26 января 2018, 17:38
Бог с ним с Линуксом, пусть винда. Был бы некий обрезок взаимодействующий с основной программой и главное планировщик. То есть ручная обработка контента и настройки на клиенте, потом сливаем на сервер, а он уже постит, получает контент, предварительно его обрабатывает в соответствии с настройками «капли» и при запуске клиента, результат заливает обратно. Дополнительная лицензия — дело хорошее, но это если пользоваться всеми ее функциями, а вот серверная «ультра-лайт» версия, думаю была-бы интересна многим.
Отдельно, такую версию использовать будет невозможно, а ценовая политика и гибкость использования расширились бы и привлекли дополнительных почитателей) Как вы считаете?

26 января 2018, 20:56
Отдельно, такую версию использовать будет невозможно, а ценовая политика и гибкость использования расширились бы и привлекли дополнительных почитателей) Как вы считаете?
Думаю, что нет. Возможно одного-двух, но это не стоит потраченных усилий.

Как это не прискорбно, но время сателлитов прошло, на программе я практически не зарабатываю и тратить много времени к сожалению не могу. Хватает только на поддержание её в актуальном состоянии и реализации небольших предложений. Но большинству и этого достаточно, всё таки тот функционал, что есть в программе сейчас покрывает немало сценариев.