ZebroidФорумПубличный разделВопросыПостинг в FB через API

Постинг в FB через API

02 марта 2017, 09:56
Из 50 сообщений, публикуемых в отложенную публикацию прошло только 25. Для неопубликованных постов вылазит ошибка «An unknown error has occurred.». Все посты с текстом и картинкой(ками), без ссылок. Повторный прогон неопубликованных постов не помогает — выдаёт ту же ошибку.

ВСЕ неопубликованные посты имеют 1 картинку, а у опубликованных постов больше 1-ой картинки.

02 марта 2017, 20:29
К сожалению это не баг Зеброида, а ошибка в работе API Facebook. Всё, что мне удалось узнать из гугла это то, что проблема существует давно, разработчики Facebook никак это не комментируют.

02 марта 2017, 21:24
Плохо, теперь придётся по 2 картинки лепить.

03 марта 2017, 00:09

Malchishka в своем сообщении писал(а):Плохо, теперь придётся по 2 картинки лепить.

Не факт, мои тесты давали ошибку при публикации 3 картинок.

03 марта 2017, 09:11

admin в своем сообщении писал(а):

Malchishka в своем сообщении писал(а):Плохо, теперь придётся по 2 картинки лепить.

Не факт, мои тесты давали ошибку при публикации 3 картинок.

У меня пост с текстом и тремя картинками прошёл. Но вообще, это конечно очень неудобно и этот баг API сводит на нет все свои преимущества перед браузерным постингом.

03 марта 2017, 13:54
У меня пост с текстом и тремя картинками прошёл.
Что я могу сказать — это лотерея от Facebook.

Но вообще, это конечно очень неудобно и этот баг API сводит на нет все свои преимущества перед браузерным постингом.

Я бы не сказал. Во-первых скрипт автопостинга уже давно не умеет делать запланированные публикации в Facebook. Во-вторых, преимущества в использовании API — это в первую очередь скорость и стабильность (в тех местах, где нету таких непонятных глюков).

Использование API — это меньшее из зол. К тому же вам никто не мешает публиковать посты по расписанию в Зеброиде. Да, не так удобно, но тем не менее это лучше чем ничего.

04 марта 2017, 09:35

admin в своем сообщении писал(а):Использование API — это меньшее из зол. К тому же вам никто не мешает публиковать посты по расписанию в Зеброиде. Да, не так удобно, но тем не менее это лучше чем ничего.

Обычным автопостингом я буду пользоваться для Г+, когда появится функция выбора категории, в которую нужно публиковать. А постить параллельно в несколько соц. сетей, т.е. сейчас 1 пост туда, потом его же в другую соц. сетей, потом через час-полтора повторить процесс со следующим постом, как я понял, сейчас Зеброид не умеет.

Да и слишком много Зербер ест процессора во время ожидания следующей публикации, т.е. фактическое отсчитывание циферок до начала следующей публикации сжирает у меня 25% 4-х ядер — как-то многовато.

Комментарий отредактирован 2 раз(а). Последний раз редактировал Malchishka 04 марта 2017, 10:23.