ZebroidФорумПубличный разделВопросыОбновление программы

Обновление программы

19 марта 2017, 16:49
Здравствуйте. Ставлю zebroid на другой компьютер.
Хочу обновится до последней доступной мне версии.
При обновлении пишет: Архив обновления на сервере больше не существует.
Как получить актуальную для моей лицензии версию программы?

19 марта 2017, 19:41
Архивы программы хранятся на сервере 2 года, это указано в пользовательское соглашении. Вам необходимо было хранить папку с программой если вы не планировали обновляться.

В любом случае версия программы двухлетней давности слабо пригодная к использованию, так как во многих случаях она не будет правильно работать с актуальными на данный момент версиями CMS и модулей взаимодействия с ними. Так же 100% не будут работать такие инструменты как «Интернет картинки», «Автовидео» и другие, которые должны взаимодействовать со сторонними сервисами, так как за этот период эти сервисы неоднократно меняли формат выдачи результатов и старый парсер ответов не в состоянии правильно обработать актуальные на данный момент ответы.

22 марта 2017, 03:34
То что обновления хранятся два года, это всё здорово. Только вот там ни слова о том, что в личном кабинете будет самая старая версия, а не актуальная для моей лицензии. Так же в нем нет ни слова о том, что я должен был хранить папку с программой.

По этому я не вижу причины, по которой не могу получить актуальную для меня версию программы, всё в рамках вашего соглашения.

22 марта 2017, 10:44

AlexSandr в своем сообщении писал(а):То что обновления хранятся два года, это всё здорово. Только вот там ни слова о том, что в личном кабинете будет самая старая версия, а не актуальная для моей лицензии. Так же в нем нет ни слова о том, что я должен был хранить папку с программой.

По этому я не вижу причины, по которой не могу получить актуальную для меня версию программы, всё в рамках вашего соглашения.

А там где-то сказано, что в менеджере лицензий будет лежать последняя доступная для вас версия? Я не понимаю притензий: вы купили программу, скачали её, пользовались, удалили, через 2 года вспомнили про неё и требуете от меня, чтобы я выдал вам программу, которую я вам выдавал. Нигде не было обещано, что я всю жизнь буду держать для вас версию программу которую вы когда-то купили.

Сервер не резиновый, за дополнительное место нужно платить, вы платить не хотите, чтобы я для вас держал старую версию программы у себя на сервере, почему я тогда за это должен платить?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал admin 22 марта 2017, 10:44.
22 марта 2017, 10:45
Здравствуйте. Ставлю zebroid на другой компьютер.
Для переноса программы на другой компьютер совсем не обязательно её переустанавливать, можно просто скопировать папку Зеброида.