О, раз такой топик, то и я спрошу. Почему-то только сейчас столкнулся с проблемой некорректного импорта в wordpress. А именно, по какой-то неизведанной причине wp при импорте
этим плагином не хочет преобразовывать html-символы типа
& и >
— в нормальные и текст выглядит не корректно, img тэги не подтягиваются и т.п. Причем я этим плагином пользуюсь уже лет сто, текст у меня юникод на испанском.
И я начал копать: по ходу wp не обрабатывает по какой-то
причине эту функцию при импорте.
Окей, ну вот у меня content downloader точно корректно импортит (проверил), залезаю в его файл — а там весь контент вложен через CDATA[] — поэтому нормально импортится. Но CD так жо сих пор не умеет в юникод при импорте, а значит проблему не решает.
Ищу тут и
нахожу
Экспорт в XML для CMS: добавлена опция позволяющая записывать значения в CDATA
1. Так а как их записать-то при импорте в wordpress?
2. Admin, прот
естируйте, пожалуйста, у себя импорт — может это только у меня лыжи не едут?
3. И еще сразу вопрос — интернет-картинки называются, скажем, по имени метки — в юникоде, со спецсимволами, но при этом проблематично тоже импортятся в wordpress. Можно ли как-то реализовать изменение имени картинок — преобразование в не-юникод или по маске, а также укорачивание в случае чего до 255 (или меньше) символов в имени картинки?
zebroid ver 5.7.4 build 11700, wordpress ver. 4.5.7, wordpress importer ver. 0.6.3
Комментарий отредактирован 1 раз(а).
Последний раз редактировал
seoshnek
04 апреля 2017, 12:52.