ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивДобавьте пожалуйста распознавание каптчи через CapMonstr2

Добавьте пожалуйста распознавание каптчи через CapMonstr2

07 апреля 2017, 05:47
Здравствуйте!
Было бы очень хорошо добавить возможность отправлять каптчу на распознавание программе CapMonstr2 — каптча Яндекса распознается довольно не плохо — экономия :)
Собственно нужна возможность отправки каптчи на определенный IP:PORT + указание ключа доступа.

07 апреля 2017, 19:28
CapMonstr2 разве не умеет имитировать антигейт?

08 апреля 2017, 04:35

admin в своем сообщении писал(а):CapMonstr2 разве не умеет имитировать антигейт?

Вы правы, умеет.
Но чтобы он имитировал его, нужно как-то отправить туда каптчу. У меня Зеброид на одном компьютере, Капмонстр на другом. Мне нужно целенаправленно указать нужный IP и порт на который отправлять каптчу, ключ для доступа и собственно имя модуля, который будет заниматься распознаванием.
Но, мне не получилось проверять тексты на уникальность Зеброидом.
Видимо еще и в АдвегоПлагиатус нужно писать внедрение КапМонстра2…

Можно пробовать шаманить с файлом hosts (переадресовывать вместо антигейта на нужный IP — но как там указывать конкретный порт и как потом отправлять дополнительные параметры...).

У меня нет сейчас целенаправленной проблемы и необходимости — просто когда зашел на форум, увидел раздел Предложения — решил написать предложение — вдруг от него польза будет.