ZebroidФорумПубличный разделВопросыКартинки в проекте

Картинки в проекте

27 мая 2017, 18:19
Добрый день, такая проблема:
У меня из Content Downloader уже готовые тексты с уже спарсеными картинками в нужных местах в тексте.
Импорт проекта

в котором у меня есть папка с изображениями,
изображения в проект не подгружаются (менеджер рисунков пустой).

Пытаюсь все изображения напрямую загрузить в менеджер рисунков — программа меняет имена файлов!? например the-best-scottish-golf-2.jpg меняет на the-best-scottish-golf_2.jpg(тире на нижнее подчеркивание)
В общем уже целый день с этим бьюсь, танцы с бубнами какие то… Наверно что то делаю не так? Помогите!!!
Программу с правами администратора запускал (предположил может при импорте проекта что-то мешает забрать картинки) = не помогло. Уже согласен отдельно картинки подгружать, но и тут не получается — меняет имена файлов. Загружал и как .txt и как .html, менял путь в исходном коде (добавлял к пути / и ../) = все мимо.
Да и еще, почему пути у Зеброида к картинкам src='~\images\… в моих файлах пути src='/img/...? = что если я хочу часть картинок в спарсеной статье оставить, а какие то добавить от себя, ведь тогда же пути к картинкам будут по структуре отличаться…
СУТЬ = где и как показать Зеброиду путь к изображениям?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал AlexKoho 27 мая 2017, 18:25.
27 мая 2017, 20:27
1. По поводу имен файлов читайте тут
2. По поводу пути к рисункам после экспорта тут

01 июня 2017, 21:31
Правильный ответ на мой вопрос такой: вкладка «Изображения», кнопка «Заливка/скачивание изображений», т.е. программа в вашем проекте должна скачать все изображения к себе.
Ответ админа выше — отписка формальная, по ней ответа на поставленный вопрос нет.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал AlexKoho 01 июня 2017, 21:32.
01 июня 2017, 21:36
Правильный ответ на ваш ответ — читайте документацию, но вместо этого я вам дал конкретные ссылки на конкретные статьи в которых есть все ответы на ваши вопросы.

Как ответ
вкладка «Изображения», кнопка «Заливка/скачивание изображений»
должен ответить на вопросы
программа меняет имена файлов!?
почему пути у Зеброида к картинкам src='~\images\… в моих файлах пути src='/img/...?
где и как показать Зеброиду путь к изображениям?
я ума не приложу.

Я честно говоря вообще не вижу ни одного вопроса, на который можно ответить так, как вы указали.