ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивАвтокомментарии в Капля-макросе

Автокомментарии в Капля-макросе

06 июня 2017, 01:26
Здравствуйте. Проблема с сабжем. При выполнении профиля Автокомментариев в Капля-макросе выскакивает пачка окошек «Неверный дескриптор», которые иногда добавляются окошками «Параметр задан неверно», «Out of system resourсes» (редко) и Access violation at address xxx in module zebroid5.exe. Read of address 00000000. Хотя, если выполнять тот же профиль отдельно (не в капля-макросе), то все ОК. Я так и не смог найти какой-то закономерности, почему такое происходит именно в капля-макросе. Ставил в Капля-макросе только одно задание — Автокомментарии, менял настройки в профиле Автокомментариев, менял файды с ключами и нейтральные — не помогает. Менял содержимое самих постов — тут момент — чем их больше, тем выше вероятность выпадения этих окошек с Неверным дескриптором. Если постов до 500 — вероятность 1\10 примерно, чем их больше, тем выше вероятность. В каждом посте ~2200 символов. На 10к+ постов — почти гарантированно 1-2 окна всплывет. Т.е. окошко всплывает, процесс расстановки комментов продолжается, еще всплывают окна и так до 100% — если «ОК» на окнах не пронажимать капля-макрос так и останется висеть и следующее задание не будет выполняться, если прокликал окна — выполняет следующее задание по списку. Проблема в том, что проекты у меня большие по факту (100к постов), собираются долго и этот стопор посередине капля-макроса как-то не радует. Не то, чтобы это нельзя было ручками обойти, но тогда в чем смысл макроса… Возможно, это какая-то проблема у меня, но я уже не знаю что это может быть. Это же было на старом ноуте с win7 и сейчас на другом с 10кой. Думал вылечится, ан нет.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал Aurigo 06 июня 2017, 01:40. Причина: уточнения
06 июня 2017, 19:37
Скиньте пожалуйста содержимое папки «Bug reports»

06 июня 2017, 22:56
Скинул на support@zebroid.com.ua

07 июня 2017, 13:18
Получил, спасибо, буду искать проблему.