ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивПереводчик гугла в Зеброид не работает так, как через translate.google.com, где более чистый перевод

Переводчик гугла в Зеброид не работает так, как через translate.google.com, где более чистый перевод

08 июня 2017, 10:56
Встроенный переводчик работает хуже оригинала. Вот все переводы — pastebin.com/3JuUFhGK

вот например через translate.google
Вы сказали, что уже играете, поэтому «никогда» не является гиперболой. Лучший курс — продемонстрировать, что вы можете справиться с этим, не повредив своей текущей звездной производительности, и, надеюсь, они будут открыты для пробной демонстрации.

Zebroid
Ты сказал, что ты уже играть, так что «никогда» является гиперболой. Лучший курс должна быть в состоянии продемонстрировать, что вы можете справиться с этим, не повредив текущую звездную производительность, и, надеюсь, то они будут открыты для некоторой пробной демонстрации.

Как это исправить? перевод явно хуже.

21 июля 2017, 11:49
Сейчас специально проверил перевод в гугл хроме и напрямую в переводчике.

В браузере хром этот же текст еще лучше переводится чем напрямую оказывается.

Вывод: что легенда о том что плохой перевод из=за браузера хром не работает либо запрограммирована старая версия хрома, со старым кодом переводчика

проверял на версии Версия 59.0.3071.115 (Официальная сборка), (64 бит)

сайт на котором проверял www.thebalance.com/job-interview-question-what-are-your-hobbies-2060979

22 июля 2017, 16:32
Вывод: что легенда о том что плохой перевод из=за браузера хром не работает
Это не магия, а программирование, тут не нужно слагать легенды, чтобы объяснить какое-то явление, достаточно глянуть в код.

либо запрограммирована старая версия хрома, со старым кодом переводчика
Я исследовал этот вопрос, текущая версия хрома действительно обращается к другому API, но я не могу использовать это API из-за того, что там нужны специальные ключи, которые сгенерировать или достать не получится.

Я не понимаю какой посыл у вашего сообщения, вроде бы я не отказывался в реализации предложения, более того, предложение имеет высокий приоритет. Чего вы добиваетесь мне не понятно.

02 августа 2017, 22:27
Это не я писал) Человек просто даже не привел пример, а отличия есть. И новый вроде получше.

Понял, будем ждать тогда новых ключей.

16 августа 2017, 21:36
не было обновления программы под новый переводчик гугла?

16 августа 2017, 22:01
Нет, иначе тема была бы в архиве

22 августа 2018, 21:05
Реализовано в Zebroid 6 BETA 6