ZebroidФорумПубличный разделВопросыКак сделать человеческую архивную структуру?

Как сделать человеческую архивную структуру?

12 мая 2010, 16:26
Добрый день, не можу понять как сделать через зеброид вот такую штуку(замечу нужно на статический сайт подобную весчь):

а то по 400 анонсов на страничку чего-т многовато :shock: :mrgreen:

ps ещё не нашёл полного списка макросов, их вообще много или все отображены в стандартных шаблонах?

Заранее спасибо.

12 мая 2010, 17:17
не можу понять как сделать через зебрум вот такую штуку(замечу нужно на статический сайт подобную весчь):

Её нету. Рекомендую для этих целей использовать Zebrum Lite. Экспорт в статик предназначен для более иерархичной структуры с небольшими разделами.

ps ещё не нашёл полного списка макросов, их вообще много или все отображены в стандартных шаблонах?

Все максросы можно увидеть в контекстном меню редактора шаблонов.

P.S. И программа называется Зеброид, не путайте пожалуйста, меня это часто сбивает с толку, когда говорят одно подразумевая другое.

12 мая 2010, 17:28
А мы поправим :D.

Фигово что сказать... А почему бы не добавить ещё один макрос отвечающий за эту фишку?

Я ж так думаю это не сложно. Было бы ну очень офигенно.

А то даже на 100ку страниц(стандартных размеров сат) 10 категорий приходится, ляпать что папало не в тему :(

13 мая 2010, 08:01
А почему бы не добавить ещё один макрос отвечающий за эту фишку?

Я ж так думаю это не сложно. Было бы ну очень офигенно.

А то даже на 100ку страниц(стандартных размеров сат) 10 категорий приходится, ляпать что папало не в тему :(

Запостите это в "Мелкие предложения", постараюсь сделать. Но на самом деле тут есть свои подводные камни, иначе я бы сразу так сделал.

Тема закрыта