ZebroidФорумПубличный разделПредложенияАрхивВозможность изменять TITLE независимо от названия поста!

Возможность изменять TITLE независимо от названия поста!

15 мая 2010, 03:40
Новая, считаю очень важная функция это возможность правки каждого TITLE отдельно от поста.

Оптимальный TITLE это не всегда только состоящий из одного названия поста. Ведь робот ПС может переставлять слова в TITLE при выдаче, тем самым показывая страницу по запросам, которых и не ожидал! Тайтл один из самых важных внутренних факторов оптимизации, если не самый важный!

Что я хочу предложить? Добавить возможность правки и такое поле: TITLE. Т.е. как только мы создаем в меню новый пункт и в поле "Описание" вводим описание поста оно в режиме реального времени дублируется уже не в двух полях (меню и alt name), а в трех (меню, alt name и title). Если не надо менять ТАЙТЛ, то как и раньше, ничего не делаем: автоматически заполнен TITLE из поля "Описание". Ну, а если надо (а надо очень часто), дописываем уже что нам нужно. Кнопочка СБРОС для удобства, если я полностью переписал тайтл и нужно поставить исходный, а я не помню какой он, то нажимая кнопку сброс поле TITLE заполняется из поля "Описание" (как по дефолту).

16 мая 2010, 10:58
Шо, никому не нужно?

Или написано много? :lol:

18 мая 2010, 04:28
В общем походу народ не очень любит читать у нас. Тогда так :lol:

1. При введении в поле "описание" названия поста, дублируется в поле меню и альт нэйм + поле TITLE!

2. По необходимости переписываем/дописываем свой тайтл (полнятно, что если все ключевики вставить в тайтл сейчас, что меню будет просто безобразное).

3. Если передумал делать измененный тайтл, то нажимаю кнопку СБРОС и он возвращается в исходный!

Всё просто и здорово!

18 мая 2010, 04:36
В общем походу народ не очень любит читать у нас.
Так читают вроде и голосуют, щас смотрел 65 балов, у Вашего предложения.

18 мая 2010, 19:04
Идея нравится, поддерживаю.

Только еще бы и немножко расширить функционал автоматической генерации, добавить где нибудь в настройках возможность выбирать добавлять или нет в тайтл еще и название сайта, категорию.

Чтобы в результате получилось:

<Тайтл> Персидские коты | Коты | Название сайта

<альт нейм> psidskie_koty

19 мая 2010, 06:54
Да, верно! Чтобы где-нибудь в настройках можно было ставить такую галочку.

Было бы вообще классно.

Поставил галку и при вводе названия автоматически появляется + название раздела + название сайта. Уже гораздо лучше простого названия статьи!

Ни и конечно же возможность править еще вручную 8-)

11 июня 2010, 13:01
Готово. Будут использованы некоторые свойства от Zebrum Lite:

[attachment=0:hdevhcfv]screenshot.1.png[/attachment:hdevhcfv]