Новая, считаю очень важная функция это возможность правки каждого TITLE отдельно от поста.
Оптимальный TITLE это не всегда только состоящий из одного названия поста. Ведь робот ПС может переставлять слова в TITLE при выдаче, тем самым показывая страницу по запросам, которых и не ожидал! Тайтл один из самых важных внутренних факторов оптимизации, если не самый важный!
Что я хочу предложить? Добавить возможность правки и такое поле: TITLE. Т.е. как только мы создаем в меню новый пункт и в поле "Описание" вводим описание поста оно в режиме реального времени дублируется уже не в двух полях (меню и alt name), а в трех (меню, alt name и title). Если не надо менять ТАЙТЛ, то как и раньше, ничего не делаем: автоматически заполнен TITLE из поля "Описание". Ну, а если надо (а надо очень часто), дописываем уже что нам нужно. Кнопочка СБРОС для удобства, если я полностью переписал тайтл и нужно поставить исходный, а я не помню какой он, то нажимая кнопку сброс поле TITLE заполняется из поля "Описание" (как по дефолту).
- О программе
- Новости
- Помощь
- Форум
- Обратная связь
- Купить программу
- Вход и регистрация