Я бы очень хотел, попросить вас реализивать функцию переноса профилей из одной папки в другую.
Варианты реализации
- добавить кнопку «перенос профиля в...» и при наведении будет выпадать список других папок
Отлично это уже реализованно у вас в «менеджере проектов»
- Реализовать функцию вырезать-вставить
Как это у вас реализованно в контекстном меню работы с контетом в профиле - Сделать возможным автоматическую промотку списка профилей при перетаскивании папки между профилями
Для чего это нужно?
например, у меня в одной папке находится 1000 доступов к моей сетке.
я запускаю по ним постинг
в итоге, у меня запостилось, например 200 статей. (так как изначально у меня было статей меньше чем 1000 либо произошли какие-то проблемы при подключении по xml)
после того, как у меня произошел «массовый постинг» по «xml-rpc» я хочу переместить домены, на которых уже произошел постинг в соседнюю папку, что бы в будущем, у меня не произошел повторный постинг на этот же домен.
Скажем так — отфильтровать эти домены. (но не удалять)
для этого, я беру url из отчета об успешном постинге и в exel и с помощью функции «разделить по столбцам» — выбираю значение ' / ' (слеш) и по слешу после деления у меня полчается в одном столбике список всех доменов (без концовки урла)
далее, в окошке xml-rpc выделяю все строчки по тому, что у меня находится в буфере и получаю выделенными все те домены, по которым у меня произошел успешный постинг.
А ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?!
функции «вырезать» — тут нет (что бы вырезать в одной папке и вставить в другую)
Если создать папку и попытаться «перетащить» все домены, то получается, что «создать папку» — и папка создается внизу. При попытке переместить папку вверх, автоматическая промотка не включается, и мне приходится мучаться перенося папку от низа экрана, до верха, потом перемотать экран ниже и опять перенести снизу вверх — и так до тех пор, пока я не попаду в середину списка, где начинаются в поле видимости выделенные домены, что бы захватить выделенные домены и перетащить в папку
В общем…
НЕ УДОБНО.