ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивПоиск замена дерево проекта проблема визуализации

Поиск замена дерево проекта проблема визуализации

20 ноября 2017, 23:57
Отмечаю записи, делаю поиск замену в заголовках. После этого, в дереве проекта не меняются заголовки. Остаются старые названия. Если навести мышкой на дерево проекта, старые заголовки — обновляются на новые. Приходится мышкой водить, чтобы все обновилось.

28 ноября 2017, 17:28
Так же наблюдаются проблемы, когда нажимаю на CRTL+ мышкой выделяю отдельные записи в дереве проекта. Т.е я выделил штук 5 статей, — кликаю на 6-ую — и выделение сбивается:( И вообще часто выделение слетает.

28 ноября 2017, 20:19

jozess в своем сообщении писал(а):Так же наблюдаются проблемы, когда нажимаю на CRTL+ мышкой выделяю отдельные записи в дереве проекта. Т.е я выделил штук 5 статей, — кликаю на 6-ую — и выделение сбивается:( И вообще часто выделение слетает.

Никогда с подобным не сталкивался, оказалось что если кликнуть по иконке — то выделение сбивается.

28 ноября 2017, 21:08

admin в своем сообщении писал(а):

jozess в своем сообщении писал(а):Так же наблюдаются проблемы, когда нажимаю на CRTL+ мышкой выделяю отдельные записи в дереве проекта. Т.е я выделил штук 5 статей, — кликаю на 6-ую — и выделение сбивается:( И вообще часто выделение слетает.

Никогда с подобным не сталкивался, оказалось что если кликнуть по иконке — то выделение сбивается.

Проверяю старые проекты, без перезапуска Зеброида — на каждом втором наблюдается ошибка.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал jozess 28 ноября 2017, 21:10.