ZebroidФорумПубличный разделВопросыИмпорт в WP - проблема с автором статьи

Импорт в WP - проблема с автором статьи

08 мая 2018, 11:23
Добрый день.

В проекте каждая запись или комментарий закреплены за определенным автором. Есть как записи так и комментарии к ним. Автор записей и комментариев назначался рандомно с помощью функции Зебройда — обработка доп полей, Автор статьи.

При импорте в ВП на этапе загрузки файла xml выдает вот такую ошибку. В результате комменты имеют автора, а записям присваивается автор admin.

Скрин ошибки
автор

08 мая 2018, 19:18
Это бредовая фишка плагина импорта в WP. Если пользователь уже существует, то на предыдущем шаге его нужно выбрать из выпадающего списка, причем выбирать нужно по одному для каждого пользователя.

Тут я ничем не помогу. Ну разве что могу порекомендовать делать экспорт через инструмент «Экспорт и заливка». Я вроде как в скрипте заливки файла в админку автоматизировал это действие.

P.S. Тему перенес в Вопросы.

09 мая 2018, 20:17
спасибо, попробую. Раньше этот метод даже не знал)))
Ещё раз спасибо

11 мая 2018, 10:29
попробовал Экспорт и заливка.

Класно єта проблема там решена. Но там возникает другая. Ставлю не заливать каритинки по ftp а он все равно пытается их залить.

11 мая 2018, 14:38
Ставлю не заливать каритинки по ftp а он все равно пытается их залить.
Мне сложно комментировать работу версии программы годичной давности, возможно такая проблема и присутствовала. В актуальной версии я такой проблемы не наблюдаю.