ZebroidФорумПубличный разделВопросыФайловый экспорт.

Файловый экспорт.

24 июня 2018, 18:43
При файловом экспорте происходит баг. Если экспортирую проект больше 600 записей, они экспортируются без картинок (то есть ссылка на картинку в теле записи есть, но вордпрес не забирает её в медиа библиотеку, соответственно миниатюры не создаются.)

Делаю экспорт через экспорт и заливка на сайт. Сначала заливаю картинки через файлзилу в аплодс. Ставлю галочку не заливать картинки по фтп в модуле «экспорт и заливка на сайт». Начинается экспорт. Если записей до 600 — все происходит хорошо, как только записей больше — они экспортируются, но без картинок.

25 июня 2018, 19:17
Я что-то не совсем понимаю: с одной стороны вы используете слово экспорт, но с другой, судя по контексту, речь идёт об импорте сгенерированного Зеброидом файла в WordPress.

Если всё же речь об импорте в WordPress, тогда это претензия не ко мне, так как плагин импорта WP — это дело рук разработчиков WP. Но судя по описанию проблемы, похоже на то, что скрипт импорта просто не успевает сделать всё, что должен. Попробуйте разбивать на части файл во время экспорта, либо увеличить лимит времени работы PHP у себя на сервере.

Тему перенес в Вопросы.

25 июня 2018, 22:17
спасибо за ответ.

я имею в виду экспорт из зебройда.

Так и делаю — разбиваю файл.
Это не претензия. Просто, сообщил, то что заметил.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал k4524047 25 июня 2018, 22:18.
26 июня 2018, 13:36
Это не претензия. Просто, сообщил, то что заметил.
Я имел ввиду, что со своей стороны я исправить это не могу: тут либо проблема в плагине импорта, либо в настройках PHP. Второй вариант более вероятен.