ZebroidФорумПубличный разделВопросыНовая метка (XML-RPC) -> Пометить как "Отредактированная"

Новая метка (XML-RPC) -> Пометить как "Отредактированная"

22 сентября 2018, 18:21
Сейчас статью можно пометить как использованная — Дерево проекта -> (XML-RPC) -> Пометить как использованная
Это происходит автоматически после опубликования

Предлагаю ввести еще один статус — «Пометить как Отредактированная»
То есть при постинге статьи помечаются как «Использованные»
Но если я внес какие-то изменения — то программа помечает статью как Отредактированная. Это значит что она публиковалась раньше.
И я могу выбрать куда можно заливать «Редактированные» статьи, а куда нет.

Для этого добавить галку в — XML-RPC -> Общие настройки -> Добавлять Отредактированные посты

Итого
— Новый статус — Отредактированная
— Сделать чтобы статус «Отредактированная» менялся при малейшем изминении содержания статьи
— Добавить галку в — XML-RPC -> Общие настройки -> Добавлять Отредактированные посты

Спасибо

24 сентября 2018, 16:57
Зеброид — это не блог клиент. Он для других задач и менять вектор я пока не собирался. Если вам нужен блог клиент — советую посмотреть в сторону официально поддерживаемых: codex.wordpress.org/Weblog_Client

Я в своё время пользовался подобным блог клиентом и скажу, что для правки одиночных постов — очень удобная вещь. Зеброид же удобен при массовой обработке постов и там такая функция абсолютно не нужна (разве что в крайне редких случаях).