ZebroidФорумПубличный разделВопросыПереликовка с учетом старой пелелинковки

Переликовка с учетом старой пелелинковки

02 января 2019, 19:52
Вопрос такой, программа работает только с новыми текстами, которые ещё не залили на сайт. А работает с теми текстами что уже есть на сайте, к примеру на ВП есть уже тексты и задача их к примеру перелинковать, это получится сделать?

По сути, могу ли я работать с тем что есть сайте или только с тем что ещё предстоит залить?

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал youth 03 января 2019, 06:23.
03 января 2019, 06:23
Этот вопрос уже решил.

Есть другой вопрос, если я по проекту сделал перелинковку, но потом у меня через какое то время добавилась пачка статей, как с учетом новых статей но при этом не менять сбросить старые статьи сделать перелинковку?

03 января 2019, 20:18
Есть другой вопрос, если я по проекту сделал перелинковку, но потом у меня через какое то время добавилась пачка статей, как с учетом новых статей но при этом не менять сбросить старые статьи сделать перелинковку?
Не понял вопроса: вы хотите удалить ранее проставленные ссылки и перелинковать снова, или хотите добавить ссылки к уже существующим?

04 января 2019, 01:09
Допустим я подготовил 500 статей и перелинковал их, потом подготовил еще 500 статей и перелинковал их, но получается по отдельности работа с линковкой, а можно как то перелинковать новые но как то с учетом старых — при этом не удалять старую линковку.

04 января 2019, 15:56
Так же еще вопрос, если делать обычную перелинковку: prntscr.com/m2z11x

То можно ограничить количество ссылок со странице на на одинаковые страницы?

к примеру страница кухни, с нее ссылка на страницу: большие кухни 2 раза но с разными анкорами.

04 января 2019, 20:13
Допустим я подготовил 500 статей и перелинковал их, потом подготовил еще 500 статей и перелинковал их, но получается по отдельности работа с линковкой, а можно как то перелинковать новые но как то с учетом старых — при этом не удалять старую линковку.
Что значит с «учетом старых»? Где и как их учитывать?

к примеру страница кухни, с нее ссылка на страницу: большие кухни 2 раза но с разными анкорами.
В документации описано, как делать шаблон с несколькими анкорами для одной ссылки.

06 января 2019, 18:09
1) Ну, то есть, (с учетом старых статей) — имел введу, пачка статей которую ранее залил и перелинковал между собой, и новая пачка статей залитая и перелинкованая между собой — но их между собой не до линковать как то учитывать это?

2) Про шаблон понял, после помощника я так понимаю надо корректировать, а почему помощник не делает сразу шаблон?

3) Еще вопрос, я загрузил сайт в программу, перелинковал страницы, и делаю синхронизацию через XML-RPC, но по какой то причине, страницы не редактируются, ну в смысле главную страницу отредактировала а а другие страницы почему не отредактировал, в чем причина? — хотя пишет что все прошло хорошо.

4) У меня на сайте ВП, все сделано страницами не статьями. Пытался сделать похожие записи, выходит такая ошибка: prntscr.com/m3r3xe

Комментарий отредактирован 3 раз(а). Последний раз редактировал youth 06 января 2019, 20:05.
08 января 2019, 11:36
1) Если в программе отмечены все статьи, тогда перелинковщик будет использовать все статьи. Но стоит понимать, что он не будет как-то изменять уже существующие ссылки, а только добавлять новые. Так же стоит знать, что старые правила перелинковки не используются повторно, если не заставить программу это сделать (этот момент описан в документации).

2) А разве должен? Может вы так и хотели создать несколько ссылок на одну статью с разных анкоров

3) Не зная какие настройки вы использовали и не видя лога постинга я ничего не могу сказать

4) По багам лучше создавать отдельную тему в соответствующем разделе и там вести обсуждение. Чтобы найти и исправить эту ошибку мне, в идеале, нужен ваш проект и скриншот настроек инструмента.

08 января 2019, 14:00

admin в своем сообщении писал(а):1) Если в программе отмечены все статьи, тогда перелинковщик будет использовать все статьи. Но стоит понимать, что он не будет как-то изменять уже существующие ссылки, а только добавлять новые. Так же стоит знать, что старые правила перелинковки не используются повторно, если не заставить программу это сделать (этот момент описан в документации).

2) А разве должен? Может вы так и хотели создать несколько ссылок на одну статью с разных анкоров

3) Не зная какие настройки вы использовали и не видя лога постинга я ничего не могу сказать

4) По багам лучше создавать отдельную тему в соответствующем разделе и там вести обсуждение. Чтобы найти и исправить эту ошибку мне, в идеале, нужен ваш проект и скриншот настроек инструмента.

п. 3 и 4.

Что бы показать настройки, как с вами связаться?

08 января 2019, 22:38
Можно в ЛС, можно на почту support@zebroid.com.ua