ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивВсплывающее JS-окно пр постинге в WP

Всплывающее JS-окно пр постинге в WP

08 июня 2019, 19:34
Идет постинг в ВП через визуальный редактор. Иногда начинает выходить такое окошко:

Перевод яндекс: «ваши изменения будут потеряны, если вы отойдете от этой стороны»
Окошко не дает постить посты — «Ссылка не найдена на пост...», не дает закрыть постинг потому что перехватывает мышь. Нельзя ничего нажать пока не закроешь окна. Нажатия на кнопки и попытки закрыть окно не приводят к результату- окно закрывается, но открываются новые такие же окна.

[20:18:11] Добавляю пост #Name_post
[20:18:11] Перехожу по ссылке: http:///wp-admin/post-new.php
[20:18:13] Выполняю JavaScript: switchEditors.go("content", "html");
[20:18:14] Выполняю JavaScript: jQuery(".edit-timestamp").click();
[20:18:14] Заполняю выпадающий список "mm": 07
[20:18:14] Заполняю поле "jj": $POST_DAY
[20:18:14] Заполняю поле "aa": $POST_YEAR
[20:18:14] Заполняю поле "hh": $POST_HOUR
[20:18:15] Заполняю поле "mn": $POST_MINUTES
[20:18:15] Заполняю поле "post_title": $POST_TITLE
[20:18:15] Заполняю поле "content": $POST_TEXT
[20:18:15] Заполняю поле "newtag[post_tag]": $POST_TAGS
[20:18:15] Поиск в исходном тексте страницы: <input[^>]+value="?(\d+)"?[^>]*>\s*(mavetræning)\s*</label>
[20:18:15] Выполняю JavaScript: document.getElementById("in-category-14").click();
[20:18:16] Выполняю JavaScript: jQuery("#publish").click();
[20:18:17] Поиск в исходном тексте страницы: <span[^>]+id="sample-permalink"[^>]*>(.*?)</span>
[20:18:18] Не удалось найти ссылку на запись.

Постинг идет в несколько акков. Окно всплывает сначала для одного акка, затем уже все аккаунты не могут постить контент. Помогает остановка постинга с последующим запуском постинга «Неопубликованнх страниц». Ошибка случайна, закономерностей не выявлено.
Спасибо. Надеюсь проблему решите

08 июня 2019, 19:43
Хочу еще добавить про всплывающие окна Хромиума

При старте постинга всегда вылазят по количеству потоков. Потом могут вылезти по х2 окна на поток. При этом постинг идет, но комп заметно нагружается.
И при второй попытке загрузить неопубликованные посты иногда выходит такое:

08 июня 2019, 20:44
Идет постинг в ВП через визуальный редактор.
Автопостинг работает только с классическим редактором

Хочу еще добавить про всплывающие окна Хромиума
У некоторых пользователей такое случается, от чего зависит не знаю, как исправить тоже. На работу никак не влияет

При этом постинг идет, но комп заметно нагружается.
Как эти окна могут нагружать компьютер?

И при второй попытке загрузить неопубликованные посты иногда выходит такое:
Возможно слишком быстро запускаете, предыдущие копии хромиума не успевают уничтожиться.

08 июня 2019, 22:38
Ок. Хромиум не является основной целью топика. Пусть всплывают- главное, что работа продолжается.

Вопрос во всплывающих js-скриптах, которые не дают постить контент.

Постинг идет в классический редактор.

Комментарий отредактирован 1 раз(а). Последний раз редактировал platonbro 08 июня 2019, 22:39.
10 июня 2019, 20:28
Вы путаете причину и следствие: JS окна появляются из-за того, что скрипт постинга где-то не сработал (скорее всего кнопка сохранения не была нажата). Если вы дадите мне доступ к своему сайту — я смогу посмотреть почему так произошло и исправить. У меня на тестовом сайте никаких проблем с постингом нету.

11 июня 2019, 08:35

admin в своем сообщении писал(а):

Вы путаете причину и следствие: JS окна появляются из-за того, что скрипт постинга где-то не сработал (скорее всего кнопка сохранения не была нажата). Если вы дадите мне доступ к своему сайту — я смогу посмотреть почему так произошло и исправить. У меня на тестовом сайте никаких проблем с постингом нету.

да, конечно, куда отправить урл?

11 июня 2019, 18:42

platonbro в своем сообщении писал(а):

admin в своем сообщении писал(а):

да, конечно, куда отправить урл?

В ЛС или на почту support@zebroid.com.ua