ZebroidФорумПубличный разделВопросыПереместить "название категории" в доп поле

Переместить "название категории" в доп поле

19 июня 2019, 08:33
Здравствуйте!
Очень не хватает (или я не знаю как делается):
— возможность переноса «названием категории» в доп поле. Чтобы можно было работать с этой записью и перемещать в любое места статьи.

или

— экспорт в настраиваемый формат — добавить ключ «название подкатегории». Сейчас можно экспортировать только ту категорию в которой статья находится. Хотелось бы увидеть либо «полный путь с названием категорий (не alt)» или добавить ключ «Подкатегории».

Помогите советом, как мне полностью достать название категории, если их вид: Категория-Субкатегория.

19 июня 2019, 11:00
Очень не хватает (или я не знаю как делается):
— возможность переноса «названием категории» в доп поле. Чтобы можно было работать с этой записью и перемещать в любое места статьи.
Создайте предложение в мелких. Самым простым и логичным решением как по мне будет добавление макроса с названием категории для этого инструмента. Ну или вы сами можете сделать для себя плагин с нужным вам функционалом, там в принципе ничего сложного

— экспорт в настраиваемый формат — добавить ключ «название подкатегории». Сейчас можно экспортировать только ту категорию в которой статья находится. Хотелось бы увидеть либо «полный путь с названием категорий (не alt)» или добавить ключ «Подкатегории».
Не совсем понимаю что такое подкатегория в отношении записи. Вот есть в дереве проекта запись с типом пост, у нее есть родитель — это по сути категория, в которой находится пост, а вот что такое подкатегория? По названию, это что-то, что находится внутри категории, но пост тоже находится внутри категории.

Я в принципе понимаю, что вы имеете ввиду, но в таком случае значение категории будет плавать в зависимости от того какой уровень вложенности у поста, а с точки зрения алгоритмов это усложнение

21 июня 2019, 17:28
Спасибо, направили меня в нужное русло!