ZebroidФорумПубличный разделБаги / ОшибкиАрхивАвтовидео API токен youtube и количество запросов

Автовидео API токен youtube и количество запросов

13 ноября 2019, 05:43
Здравствуйте,
День 1: Запустил подбор видео, настройки — 1 видео к каждой статье + 10 комментариев = хватило +-15 статей.
День 2: Сократил до 3 комментариев к видео, убрал описание {DESCRIPTION_TEXT} (подумал может это ЖРЁТ запросы) = хватило примерно так же +-15 статей.
Далее выдает: Ошибка: не осталось рабочих API токенов

Раньше вроде как запускал проект на +-1000 статей, и хватало тех 10 000 запросов которые выделяет на 1 день console.developers.google.com/apis/library

Сейчас = ну очень мало видео парсит = всего +- к 15 статьям.
квоты вроде сжирает все:

Хотя количество запросов показывает около 500:

Возможно я что то делаю не так? Подскажите пожалуйста, почему так быстро сжирает 10000 запросов?

13 ноября 2019, 10:34
Здравствуйте.

Вы же понимаете, что это гугл делает, а не Зеброид? Он сам решает за какие запросы сколько юнитов снимать.

Проблема известная и ввиду сложившейся ситуации будет возвращена возможность парсить видео через сайт. Постараюсь к следующему обновлению.

13 ноября 2019, 10:52
Спасибо — За быстрый ответ.
Уточните пожалуйста, как это — парсить видео через сайт?
* Для меня важно иметь возможность парсить видео — поэтому заранее хотя бы в общих чертах понимать — что это будет? Будет ли это внутри Зеброида — т.е. смогу ли я свой контент (~1000 статей в каждом сайте) разбавлять тематичным видео?
** Когда +- следующее обновление? Есть ли мне смысл подождать с текущими проектами в работе или же искать другое решение?

Извините что напрягаю, но это важно. Спасибо.

13 ноября 2019, 20:25
* Для меня важно иметь возможность парсить видео — поэтому заранее хотя бы в общих чертах понимать — что это будет? Будет ли это внутри Зеброида — т.е. смогу ли я свой контент (~1000 статей в каждом сайте) разбавлять тематичным видео?
Это будет как раньше, до реализации API

** Когда +- следующее обновление? Есть ли мне смысл подождать с текущими проектами в работе или же искать другое решение?
Предварительно в эти выходные