второй раз в работе было программа и вылезла ошибка
12 февраля 2020, 12:43 | |
![]() |
12 февраля 2020, 12:45 | |
![]() |
Приложите подалуйста архив с папкой «Bug reports»
|
12 февраля 2020, 12:53 | |
![]() |
12 февраля 2020, 21:44 | |
![]() |
У вас в логах 3 ошибки: две «Cannot open file „Zebroid 6\Core\Resources\zebroid.ssc“. Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.», а третья ту, что вы скинули. Не уверен связаны ли они как-то, но причину выявить по логу мне не удалось. Я только вижу, что она возникает в одной из библиотек программы. В какой именно момент появилась эта ошибка? Так же меня интересует: единичный это случай или она появляется повторно?
|
12 февраля 2020, 21:51 | |
![]() |
Ошибка появилась сразу после открытия программы. Вторая при использовании модуля проверки прокси.
Потом перезапустил программу и ошибки в течении дня больше не появлялись. Завтра опять буду работать и буду мониторить. |
13 февраля 2020, 20:19 | |
![]() |
Та ошибка, что появилась во время запуска программы скорее всего из-за того, что ваш антивирус или фаервол заблокировал файл «zebroid.ssc», к которому обращалась программа. Это не баг Зеброида и со стороны программы его не решить.
Что касается ошибки при проверке прокси — я о ней в курсе, соседняя вашей тема об этой ошибке, скоро исправлю. |
13 февраля 2020, 22:22 | |
![]() |
Гуд.Ждемс.
|
29 февраля 2020, 16:43 | |
![]() |
02 марта 2020, 11:56 | |
![]() |
Это совсем другая проблема, а вы отвечаете в теме, которая уже в архиве. Я тему перенесу обратно в основной раздел, но в будущем попрошу так не делать. Не нужно всё скидывать в одно место, потом сложно ориентироваться что к чему.
Так же попрошу вас скинуть файлы из папки «Bug reports» |
02 марта 2020, 12:19 | |
![]() |